Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушкам возле подъезда больше всего надо. )) С удовольствием. ))Да же не знаю, что сказать, Виталий)
Бабушкам можно у подъезда)
Вот обрадуются - ой, спасибо милок)
Добрый вечер, Виталий!Прекрасного дня прекрасным людям! ?✨? Лена @nachtigal прекрасного дня тебе! ?✨?
Не говори, Леночка!@nachtigal Леночка опять зуб?? у меня тоже заболел хожу лечу без штанов останешься с ихними услугами ?
Привет)))Лена привет?
Да конечно приноси. Мне тоже она нравится. Я часто проезжаю мимо этого места, и каждый раз вспоминаю эту историюПривет)))
Приходишь и не пишешь!
Мне очень понравилась история на день влюблённых!
Можно я её сюда принесу?
СпасибоДа конечно приноси. Мне тоже она нравится. Я часто проезжаю мимо этого места, и каждый раз вспоминаю эту историю
Спасибо за прекрасную историю!!!!Сказки Азамата Беккера ?
Любовь представляется нам чем то романтичным, необыкновенным событием и очень страстным . Но не всегда бывает так. Бывает что судьба предлагает нам Любовь как спасительный глоток воздуха.
И об этом моя
" Новая Сказка о Любви"
Мой дедушка Тагир-Бабай знает всё!
Даже то чего не было!
Посмотреть вложение 1961629
Ему сейчас 98 лет!
И он помнит все что было в нашем роду на 200 лет. И давным давно он рассказал мне удивительную историю про нашу бабушку Гульбану аби.
Моя пра-пра-прабабушка . И происходило это в середине 19 го века.
Все мои предки по отцовской линии всегда жили в деревне... Тогда медицины не было. И если случалась какая то болезнь, часто умирали целыми семьями и даже деревнями. Гульбану была старшей дочкой в семье. И когда случилось несчастье, болезнь забрала всю ее семью, пятерых братьев и сестер и родителей. Наверно это был тиф. Гульбану было тогда 12 лет. Она выжила и осталась одна.
И представьте на секунду положение девочки тогда, в те времена, оставшейся совсем без семьи . Наверно это были страх, голод, одиночество. И вот девочка помыкавшись одна и наверно поняв свое безвыходное положение пошла на гору Самбула Тау, сидела там и плакала, возможно решив уже умереть от горя и отчаяния.
Посмотреть вложение 1961630
И в этот самый момент проезжал неподалеку Ямалый. Добротный зажиточный крестьянин, уже в возрасте , который недавно схоронил свою жену. Увидев девочку в слезах , на краю обрыва, он расспросил ее о том что случилось. Она, не переставая плакать рассказала о своем горе. После этого Ямалый , немного подумав, предложил девочке или сидеть тут дальше и плакать, или выходить за него замуж. Гульбану стала его женой, несмотря на то что ей тогда было всего 12 лет.
После этого они, Ямалый и Гульбану, прожили долгую( возможно счастливую) жизнь, родили 8 детей , и одного из внуков назвали Тагир. Тагир бабай это мой дедушка по отцу.
И поговаривают что именно Ямалый бабай подарил мужчинам нашего рода желтые глаза.
Вот так интересно распорядилась судьба жизнью маленькой девочки.
Если бы не этот случай, вряд ли я сидел бы тут с вами и сочинял сказки... И не прожил бы свою интересную и полную любви жизнь. Не родил бы двух чудесных дочек.
Каждый раз, проезжая мимо Самбула Тау, этой прекрасной горной гряды, я вспоминаю маленькую Гульбану. Девочку, которая в своё время сделала правильный выбор...
Посмотреть вложение 1961631
P.S.
Горная гряда Самбула Тау до сих пор существует.
Описываемые события имели место быть.
И я потомок Ямалый бабая.
Посмотреть вложение 1961639