Это полезно для нервов!Да.. вчера крышу еле доделал ...снег как назло повалил... вечером даже чистил во дворе и на улице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это полезно для нервов!Да.. вчера крышу еле доделал ...снег как назло повалил... вечером даже чистил во дворе и на улице
Ещё бы... отвлекает хорошо, как и любая работа...меня стресс поймал вчера, когда я после крыши прилег отдохнуть)Это полезно для нервов!
А мне сегодня у зубному в 17 часов. Я уже сейчас нервничаю((((Ещё бы... отвлекает хорошо, как и любая работа...меня стресс поймал вчера, когда я после крыши прилег отдохнуть)
Лапочка какая!!!!Посмотреть вложение 1965524
Зона максимального комфорта)
Та ладно) Вот если бы это было лет 20 назад, то стоило бы и понервничать...сейчас укол сделали и кайфуешь...максимум час и все позади. Не нужно переживать так...А мне сегодня у зубному в 17 часов. Я уже сейчас нервничаю((((
Спасибо!☺️?♀️Та ладно) Вот если бы это было лет 20 назад, то стоило бы и понервничать...сейчас укол сделали и кайфуешь...максимум час и все позади. Не нужно переживать так...
Она тоже вчера свою лепту внесла...не слушалась на улице - тянула поводок(Лапочка какая!!!!
Любой стресс уйдёт!!!!
Саша)))Она тоже вчера свою лепту внесла...не слушалась на улице - тянула поводок(
Прикольная)))Вот такая собачка, только шоколадный цвет!
Понимаю, но и так нервный был...Саша)))
Ну это собака!