Селена13
Создатель
Добрый вечер, Леночка!Добрый вечер мои любимые друзья Посмотреть вложение 1965821
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Леночка!Добрый вечер мои любимые друзья Посмотреть вложение 1965821
Даже юбка не помялась)?Ну вот видишь ?. А ты боялась )
Это твоё стихотворение, Леночка?Февраль к концу подходит,
Весна стучится в дверь.
Пусть холод поскорей уходит
И солнце греет потеплей! ?
И сердцу пусть теплее станет,
Когда кругом всё зацветёт.
И всё замёрзшее растаит!
И жаворонок запоёт! ?
Посмотреть вложение 1965827
Хорошо всё Леночка! Только кашель и насморк немного нервуют.@Селена13, Леночка, как дела у тебя?
Да , моё Алёнушка. Весеннее настроение как-то хочется ощутитьЭто твоё стихотворение, Леночка?
Я два раза подряд ключ забирала с работы на этой неделе. После ночной ничего не соображаю!Хорошо всё Леночка! Только кашель и насморк немного нервуют.
Сегодня ездила на работу , инсулиновый шприц одного больного нечаянно в кармане халата оставила и закрыла.
А сейчас уже в кровати, завтра дежурство опять, но с обеда. Зарядки , ПП и всё полезное конечно начнём с понедельника))
Лена рад слышать что беспокойство с зубом позади, прекрасно понимаю какого это было на своём опыте. Теперь можно наслаждаться спокойствием и простыми радостями жизни ещё больше ?✨?Леночка, добрый вечер!!!
Спасибо за беспокойство!
На удивление, хорошо!
Зуб не сверлили!!
Мне очень нравится!Да , моё Алёнушка. Весеннее настроение как-то хочется ощутить
Спасибо АлёнушкаЯ два раза подряд ключ забирала с работы на этой неделе. После ночной ничего не соображаю!
Один раз с полпути домой вернулась. Второй раз от машины)
Отдыхай и не болей!![]()
![]()
Спасибо большое за поддержку, Виталий!?☀️??Лена рад слышать что беспокойство с зубом позади, прекрасно понимаю какого это было на своём опыте. Теперь можно наслаждаться спокойствием и простыми радостями жизни ещё больше ?✨?
Спасибо!М
Не очень нравится!![]()
Всегда пожалуйста Лена. Всегда пожалуйста.?✨??Спасибо большое за поддержку, Виталий!?☀️??
Это лучше, чем ныть без зубов ?Мне стыдно, что я постоянно ною с этими зубами)![]()
Это как так не сверлили?Леночка, добрый вечер!!!
Спасибо за беспокойство!
На удивление, хорошо!
Зуб не сверлили!!