Я знал, что тебе понравится)Саня - это бомба! Отличная идея...завтра табличку сделаю над дверью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал, что тебе понравится)Саня - это бомба! Отличная идея...завтра табличку сделаю над дверью...
Не успею...у меня сразу импульсом идет негатив...например сегодня утром бабуля соседская попросила меня поразносить по улице квитанции за электроенергию, видя что я иду с собакой и кульком сена...она только попросила - у меня уже взрыв...еле промолчал...но видом своим показал, что ее просьба была очень неуместна и с раздражением пошел потыкал бумажки в калитки соседям....как-то так...до форума не успел бы)Вот если момент получается ловить уже очень хорошо.?Можно в этот момент переключится на Хот Чикен или хобби какое приятное. Главное уже много чего интересного и хорошего происходит на что можно сосредоточить внимание и порадоваться.? Да этот же дневник зайти почитать уже чудесно. )
Где бы еще доску найти такую...кривую...что-нибудь придумаю...Я знал, что тебе понравится)
Да, надо качнуть мод, спасибо Саша.?А я на Свалке застрял. не могу Смерть лампу достать, помирает и все.
И так и этак, ничего не получается
Плюнул
@VitalijS, Виталий мод "Золотой Шар' Интересно, качество
Ну я тоже буду учиться переключать внимание на дыхание например, или встречать назойливых людей более позитивно. ) Когда научусь это делать хорошо - поделюсь опытом. )Не успею...у меня сразу импульсом идет негатив...например сегодня утром бабуля соседская попросила меня поразносить по улице квитанции за электроенергию, видя что я иду с собакой и кульком сена...она только попросила - у меня уже взрыв...еле промолчал...но видом своим показал, что ее просьба была очень неуместна и с раздражением пошел потыкал бумажки в калитки соседям....как-то так...до форума не успел бы)
Понял, понял.Не успею...у меня сразу импульсом идет негатив...например сегодня утром бабуля соседская попросила меня поразносить по улице квитанции за электроенергию, видя что я иду с собакой и кульком сена...она только попросила - у меня уже взрыв...еле промолчал...но видом своим показал, что ее просьба была очень неуместна и с раздражением пошел потыкал бумажки в калитки соседям....как-то так...до форума не успел бы)
Я в тебе не сомневаюсь)Где бы еще доску найти такую...кривую...что-нибудь придумаю...
Пожалуйста.Да, надо качнуть мод, спасибо Саша.?![]()
Обязательно...я тоже буду делиться сыоими успехами)Ну я тоже буду учиться переключать внимание на дыхание например, или встречать назойливых людей более позитивно. ) Когда научусь это делать хорошо - поделюсь опытом. )
Пью глицин и магний В6...допью - может и пустырник попробую)
Мне товарищ советовал слово придумать какое-то и в таких ситуациях его произносить, но я не успеваю о нем даже вспомнить...Всем прекрасного вечера, а я пошёл искать назойливых людей. Мне понравилась эта идея с переключением внимания на глубокое дыхание. Проверю на практике. ??
Хорошего вечера!На сегодня друзья усё) Хорошего вечера
Посмотреть вложение 1977786
Я сейчас проверил на разговорах которые бы меня обычно раздражали - про поры, про депиляцию, и на небольшом конфликте в котором я непосредственно не участвовал, но тем не менее. Мне понравилось, просто сосредочил внимание на глубокое дыхание животом и смотришь на происходящее как на какой-то фильм на фоне. Буду и дальше так делать.Мне товарищ советовал слово придумать какое-то и в таких ситуациях его произносить, но я не успеваю о нем даже вспомнить...