Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такая, Саша!А еще у меня было ...в пятницу позвонил знакомый со смежной компании - сказал что в понедельник (сегодня) будут звонить с фирмы, где мы тендер выиграли - просить сертификаты, а я старый номер указал в тендерной документации...переживал все выходные что не дозвонятся...хотя понимал, что это не критично...сегодня все разрулилось хорошо, но вот что я не мог отпустить эту ситуацию на выходных и переживал - это плохо, а как с этим справиться ...не знаю...не получается верней...
Похоже никак от этого не избавиться (...Я тоже такая, Саша!
Потому что мы Весы)
Не грусти пожалуйста!Похоже никак от этого не избавиться (...
А я не грущу)Мы же весы) То грустим, то нет...хрен поймёшь...Не грусти пожалуйста!
Посмотреть вложение 1977851
Саша, а что такое - тендер?А еще у меня было ...в пятницу позвонил знакомый со смежной компании - сказал что в понедельник (сегодня) будут звонить с фирмы, где мы тендер выиграли - просить сертификаты, а я старый номер указал в тендерной документации...переживал все выходные что не дозвонятся...хотя понимал, что это не критично...сегодня все разрулилось хорошо, но вот что я не мог отпустить эту ситуацию на выходных и переживал - это плохо, а как с этим справиться ...не знаю...не получается верней...
Очень здорово у тебя получается!Я сегодня паучка нарисовал...Посмотреть вложение 1977853
Спокойной ночи Сашенька!Вырубаюсь... Спокойной ночи!![]()
Очень красиво!Я сегодня паучка нарисовал...Посмотреть вложение 1977853
Я дома!Спасибо Леночка!А ты дома?
Тендер – это такой способ конкурентного отбора предложений, наиболее подходящих для заказчика. Победителем отбора считается тот участник, чье предложение соответствует требованиям конкурсной документации, а условия выполнения контракта являются самыми выгодными для заказчика.Саша, а что такое - тендер?
Что-то совсем с моей головой стало. Так заказчик - Саша?Тендер – это такой способ конкурентного отбора предложений, наиболее подходящих для заказчика. Победителем отбора считается тот участник, чье предложение соответствует требованиям конкурсной документации, а условия выполнения контракта являются самыми выгодными для заказчика.
Нет. Тот, кто предлагает услуги.Что-то совсем с моей головой стало. Так заказчик - Саша?
Ну да, точно! ? Дошло ))). Спасибо Леночка за терпение ?Нет. Тот, кто предлагает услуги.
С радостью, Леночка ❤?Ну да, точно! ? Дошло ))). Спасибо Леночка за терпение ?