Да,я знаю. 5 мая вроде...в следующем году у нас вместе будет.А у нас пасха поздняя в мае месяце.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я знаю. 5 мая вроде...в следующем году у нас вместе будет.А у нас пасха поздняя в мае месяце.
Очень интересно, Виталий!Добрый вечер Лена, добрый вечер всем! ?
Ко мне уже ночью залетел комарик. А лягушки начали размножаться. ?
Посмотреть вложение 1982589
Посмотреть вложение 1982590
Доброе утро Леночка!Доброе утро всем! Дня хорошего! ?
Доброе утро, Саша! ?Доброе утро!![]()
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 1982719
@nachtigal Лена и мне ?
@Sashshka Саша Доброе утро! ?Доброе утро!![]()
Доброе утро Леночка! У нас уже сегодня тепло градусов 12 и солнце.В квартире жарко.У меня солнечная сторона. Сей час поем и пойду гулять.А вчера видела бабочку-шоколадницу.Чудно летает над снегом.Хотела сфоткать,но никуда не присела.@shigik Олечка Доброе утро! К нам идёт резкое потепление ??будем загорать![]()
А вообще апрель предрекают жаркий выше нормы.Доброе утро Леночка! У нас уже сегодня тепло градусов 12 и солнце.В квартире жарко.У меня солнечная сторона. Сей час поем и пойду гулять.А вчера видела бабочку-шоколадницу.Чудно летает над снегом.Хотела сфоткать,но никуда не присела.
@shigik Олечка климат меняется вот и погодные качели ?А вообще апрель предрекают жаркий выше нормы.