Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю)??Леночка молодец!
Вооот типа того)
Я только так и умею)Вооот типа того)
Оля, а в Клязьме вода какая чистейшая! мммм. можно прям так пить)Сегодня погуляла и дошла до реки,где осенью облагородили берег у моста. Поставили памятник фабриканту Морозову ещё до революции построившим текстильные фабрики,жильё рабочим,больницу и продуктовые лавки. Был он лояльным к революционерам и всё отдал народу. Мой дед работал у него на фабрике и по рассказам родных зарплата была хорошая и дед один содержал большую семью.Бабушка не работала,а детей было Посмотреть вложение 1982869Посмотреть вложение 1982870Посмотреть вложение 1982871Посмотреть вложение 1982872Посмотреть вложение 1982873Посмотреть вложение 1982874Посмотреть вложение 1982875больше 10.
Памятник красивый.Сегодня погуляла и дошла до реки,где осенью облагородили берег у моста. Поставили памятник фабриканту Морозову ещё до революции построившим текстильные фабрики,жильё рабочим,больницу и продуктовые лавки. Был он лояльным к революционерам и всё отдал народу. Мой дед работал у него на фабрике и по рассказам родных зарплата была хорошая и дед один содержал большую семью.Бабушка не работала,а детей было Посмотреть вложение 1982869Посмотреть вложение 1982870Посмотреть вложение 1982871Посмотреть вложение 1982872Посмотреть вложение 1982873Посмотреть вложение 1982874Посмотреть вложение 1982875больше 10.
Мушшинка)Памятник красивый.
И сам Морозов симпатичный мужчина!
Саша Добрый вечер! Это не Клязьма хотя и впадает в неё.Сейчас тает снег грязный и всё в реку.Вот и вода такая коричневая. А пить воду из реки не советую если здоровье сохранить хочешь.А ты я ещё раз напомню язва первостатейная.Оля, а в Клязьме вода какая чистейшая! мммм. можно прям так пить)
Родниковая)

А то)Саша Добрый вечер! Это не Клязьма хотя и впадает в неё.Сейчас тает снег грязный и всё в реку.Вот и вода такая коричневая. А пить воду из реки не советую если здоровье сохранить хочешь.А ты я ещё раз напомню язва первостатейная.![]()
У Саши творческий кризис....вдохновение ушло...как в художестве, так и в поэзии...

Привет! Нет...все в порядке...творчество меня покинуло...дискомфортно сейчас в марафонах мне очень...лучше выйти...@Sashshka Саша! Привет! Что случилось? Почему у тебя вдохновение улетело? Почему из марафона уходишь? Просто настроения нет? Или случилось что?
Доброй ночи!Всем приятного вечера и доброй ночи!
Знаешь и я не знаю , что-то как-то туго идёт. Иногда совсем никак бывает. Тоже думаю выйти из некоторых.Привет! Нет...все в порядке...творчество меня покинуло...дискомфортно сейчас в марафонах мне очень...лучше выйти...
А я и не грущуЗнаешь и я не знаю , что-то как-то туго идёт. Иногда совсем никак бывает. Тоже думаю выйти из некоторых.
Не грустим , Саша! Всё уладится, обязательно уладится.
...вот-вот и мне туго как-то сейчас марафоны идут...Спасибо за поддержкуЗнаешь и я не знаю , что-то как-то туго идёт. Иногда совсем никак бывает. Тоже думаю выйти из некоторых.
Не грустим , Саша! Всё уладится, обязательно уладится.