Пожалуйста, Лена.Большое Спасибо Саша! ?
Хорошего праздника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, Лена.Большое Спасибо Саша! ?
Спасибо Саша! Поеду к дочке, а потом с внучками вернусь. Завтра а кукольный театр вместе пойдём.Пожалуйста, Лена.
Хорошего праздника
Смотрела фильм «Мерцающая красота»?Оля ,'Люди в чёрном, обожаю ,особенно актёра Уилл Смит ,и фильмы с его участием![]()

Привет Сань...выдохся сильно...лопата победила меня.. то колодец этот копал, траншею к дому...потом землю раскидывал по дороге - ямы прикапывал ...ну и напоследок картошку посадил... сегодня после тренировки пришел и уснул мертвым получасовым сном) Проснулся - снова землю возил тачкой, огород поливал...завтра уже таких планов сумасшедших нет...Что то Саши не видно.
@Sashshka
Привет! Мне тоже Смит нравится))Смотрела фильм «Мерцающая красота»?
Тебя я искала, Милая.
Ребят, привет!![]()
«В погоне за счастьем» — шедевр! Кстати, он снялся в этом фильме со своим сыночком. И фильм основан на реальных событиях.Привет! Мне тоже Смит нравится))
Присоединяюсь!

Маша, добрый вечерПрисоединяюсь!![]()
Качаю/покупаю...здесь кому как нравится и смотрю ....«В погоне за счастьем» — шедевр! Кстати, он снялся в этом фильме со своим сыночком. И фильм основан на реальных событиях.
Привет, Саша.Маша, добрый вечер

Саша, привет! Много работы, понимаю. УстаёшьПривет Сань...выдохся сильно...лопата победила меня.. то колодец этот копал, траншею к дому...потом землю раскидывал по дороге - ямы прикапывал ...ну и напоследок картошку посадил... сегодня после тренировки пришел и уснул мертвым получасовым сном) Проснулся - снова землю возил тачкой, огород поливал...завтра уже таких планов сумасшедших нет...
Спасибо, МашенькаВот это циферища в дневе!!!
9999
Всех вас с этой цифрой, ребят! ?![]()