Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое Спасибо Саша! ???
Курочки уже осваиваются...выходят гулять в парк сами...когда меня видят - бегут радостно к калитке) Я им пока ямы рыл - червячков носил - едят с удовольствием. Варю им картошку в мундирах (у меня много мелкой осталось) + добавляю какие-то крупы туда...вечером рассаживаю на жердочку всех...сегодня уже только две штуки на полу сидели - остальные сидели на жердочках....сами залезли...@Sashshka Саша Доброго вечера! ?Как поживают твои курочки ??
Леночка.@Дульская,
Машенька, добрый вечер!?❤❤

Спасибо, моя любимая Машенька!Леночка.![]()
Ты наша Волшебница и красавица.
10 000 страниц нежности, поддержки и любви сегодня уже в Твоём дневнике, милая.
Ни один человек не ушел необласканным с этих страниц. Тебе дай Бог здоровья, Лена. ?
И всего самого замечательного.![]()
@alex_lee Саша Доброго вечера!
Благодарю Леночка!10 000
@Pa$hok Это

@Sashshka Саша пусть твои курочки приносят тебе только радость и счастье)) ??Курочки уже осваиваются...выходят гулять в парк сами...когда меня видят - бегут радостно к калитке) Я им пока ямы рыл - червячков носил - едят с удовольствием. Варю им картошку в мундирах (у меня много мелкой осталось) + добавляю какие-то крупы туда...вечером рассаживаю на жердочку всех...сегодня уже только две штуки на полу сидели - остальные сидели на жердочках....сами залезли...
По яйцам - пока зиро, но ничего...ждем, они еще молодые...
В общем нисколько не жалею на даннный момент про эту мою затею...и то, что не выгодно их содержать - не согласен....собаки дороже выходят намного...
Спасибо Леночка, я знаю какое это я хочу и что теперь оно точно исполнится!!