Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка, доброе утро! И привет гостям ))
Это тебе
Посмотреть вложение 1132816
Доброе утро, Дима)
Желаю тебе хорошего дня!
2018-10-15-23-01-53.webp

Это для тебя!

Олечка,доброе утро!
Как твоё здоровье?
Леночка всё у меня хорошо. Нога уже не болит.Намазала зелёнкой,так быстрее заживёт. На самом деле рана смешная. Ничего серьёзного. Я помню после операции сняли швы и в этот день выписали,а на следующий день я с девками умотала в лес за брусникой за 10 км пешком,набрала 8литров брусники и нормалёк. Устала правда. За месяц в больнице всю спортивную форму растеряла. А сейчас хожу не хромаю,не болит.Быстро заживёт Вот только с уколами морока. Завтра и ещё в марте 3 раза и последний в конце мая.

@shigik, Оля,я рада, что всё хорошо!!!
Я сейчас в зал пойду. У меня абонемент..но чаще раза в неделю я туда не хожу...хотя очень удобно, рядом с домом. Пойду потрясу тушкой)))

@shigik, Оля,я рада, что всё хорошо!!!
Я сейчас в зал пойду. У меня абонемент..но чаще раза в неделю я туда не хожу...хотя очень удобно, рядом с домом. Пойду потрясу тушкой)))
Это надо. Физкультура это наше всё!

Привет спортсменка! :kiss:
Как прискачешь с треньки беги за мои фотоки голосовать)) номер 9, хотя мою луну и Петропавловку в закате ты и так знаешь)
Вот тут
Бегу))???

У кого? Побежали поздравлять))
У Серёжи))

Прочитал первые 10 страниц где-то. И понял, что до восьмого месяца еще были накаты у тебя.
Это кошмар. Так долго.
Обычно после 3-го месяца наоборот расслабуха наступает, на ней и попадаются все повторно. А тут с такими боями прошла Лена все, что только почет и уважуха как говорят.

Прочитал первые 10 страниц где-то. И понял, что до восьмого месяца еще были накаты у тебя.
Это кошмар. Так долго.
Обычно после 3-го месяца наоборот расслабуха наступает, на ней и попадаются все повторно. А тут с такими боями прошла Лена все, что только почет и уважуха как говорят.
Добро пожаловать в мой уютный дневничок))
Нууу накаты не сильные были.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу