Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём отзывовЗавтра буду проверять неоднозначную реакцию.На всякий случай возьму с собой кусок арматуры,а то не понимаю всё же что за реакция будет.
Здравствуй,Дима))Здравствуйте Леночка и друзья)))

Как сделать????Доложу обязательно.Продавцу сказала,если работать не будет,то верну. Цена нехилая 1200рублей. Не стоит таких денег. Надо схемку посмотреть. Может его сделать можно .
Как реагировала?@shigik, Оля, нам на работе как-то дешевые выдавали в виде фонарика. Скажу так: у разных собак по разному, одних пугает что только пятки сверкают, другие из спокойного состояния переходят в состояние агрессии, причем довольно таки страшной.
А я вообще говорил что у меня жена тоже реагировала?
![]()
Не ну не набрасывалась конечно... просто кричала:"Ой что это? Выключи!!!" ))Как реагировала?

Мой кот Филя и ухом не повёл. В метре от него стояла.@shigik, Оля, нам на работе как-то дешевые выдавали в виде фонарика. Скажу так: у разных собак по разному, одних пугает что только пятки сверкают, другие из спокойного состояния переходят в состояние агрессии, причем довольно таки страшной.
![]()
Где-то слышал что если бы слышали этот звук, он был бы похож на звук реактивного самолетаМой кот Филя и ухом не повёл. В метре от него стояла.
Бедный Филя!Мой кот Филя и ухом не повёл. В метре от него стояла.
В торце излучатель и фонарь.Что ему будет то. Он никак не среагировал,значит только для собак или не работает. Вот его фото.Посмотреть вложение 1137241Посмотреть вложение 1137242
Значит 100% гарантии нет.Отнесу назад,если всё равно с арматурой ходить придётся. Я собак не боюсь,но уколы от бешенства не хочу делать.Сомневаюсь уже и жаба давит стоило ли покупать.@shigik, Оля, нам на работе как-то дешевые выдавали в виде фонарика. Скажу так: у разных собак по разному, одних пугает что только пятки сверкают, другие из спокойного состояния переходят в состояние агрессии, причем довольно таки страшной.
![]()