Сила воли Rauchfrei

IMG_20200303_200914.webp

Завтра буду проверять неоднозначную реакцию.На всякий случай возьму с собой кусок арматуры,а то не понимаю всё же что за реакция будет.
Ждём отзывов

Доложу обязательно.Продавцу сказала,если работать не будет,то верну. Цена нехилая 1200рублей. Не стоит таких денег. Надо схемку посмотреть. Может его сделать можно .

@shigik, Оля, нам на работе как-то дешевые выдавали в виде фонарика. Скажу так: у разных собак по разному, одних пугает что только пятки сверкают, другие из спокойного состояния переходят в состояние агрессии, причем довольно таки страшной.
А я вообще говорил что у меня жена тоже реагировала?
1lis28

Доложу обязательно.Продавцу сказала,если работать не будет,то верну. Цена нехилая 1200рублей. Не стоит таких денег. Надо схемку посмотреть. Может его сделать можно .
Как сделать????

@shigik, Оля, нам на работе как-то дешевые выдавали в виде фонарика. Скажу так: у разных собак по разному, одних пугает что только пятки сверкают, другие из спокойного состояния переходят в состояние агрессии, причем довольно таки страшной.
1lis28
Как реагировала?

1lis28
Мой кот Филя и ухом не повёл. В метре от него стояла.

А у меня после месяца так незаметно неделя пролетела (почти неделя) сам у шоццi :eek:

Бедный Филя!
Там написано, на домашних животных не пробовать
Что ему будет то. Он никак не среагировал,значит только для собак или не работает. Вот его фото.
IMG_20200303_182746.webp
IMG_20200303_182806.webp

Оля,ты даже не представляешь, как он реагирует...у нас на машине были такие ультразвуковые пластины....дичь отпугивать. Ты хоть принцип действия почитай

1lis28
Значит 100% гарантии нет.Отнесу назад,если всё равно с арматурой ходить придётся. Я собак не боюсь,но уколы от бешенства не хочу делать.Сомневаюсь уже и жаба давит стоило ли покупать.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу