Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саша!!!Друзья, всем хорошего вечера.
Лене спокойной легкой смены.
Угу... сложные они для произношения)))Это умлаут, Златочка.
Umlaut — перегласовка) — фонетическое явление сингармонизма в некоторых германских, кельтских, а также уральских и алтайских языках (например, казахском, уйгурском), заключающееся в изменении артикуляции и тембра гласных: частичная или полная ассимиляция предыдущего гласного последующему, обычно — коренного гласного
Я ещё и вязать могу, только без узоров. Это с далёких школьных пор. Один год в школе решили лучше чем девочки с топорами, рубанками, станками работают с мальчиками, пусть мальчики будут учиться шить, вязать, вышивать, варить с девочками на уроках труда(в классе недобор учеников был).Привет Олежка!!! Ты ещё и шить умеешь!
привет), ведь пригодилось же... И вообще у мальчиков, лучше все получается)Я ещё и вязать могу, только без узоров. Это с далёких школьных пор. Один год в школе решили лучше чем девочки с топорами, рубанками, станками работают с мальчиками, пусть мальчики будут учиться шить, вязать, вышивать, варить с девочками на уроках труда(в классе недобор учеников был).
Привет, Милочка!!!
Буду позже))Привет, Милочка!!!
Спасибо!Здравствуй, Лена!
Спокойной вахты и хорошего дня!
Посмотрел фото со вчерашней прогулки твоей, берёзы такие же как у нас. )))Спасибо!
Доброе утро, Витя!
И тебе желаю отличного дня!![]()
![]()
Люблю берёзы)Посмотрел фото со вчерашней прогулки твоей, берёзы такие же как у нас. )))