Сила воли Rauchfrei

Спасибо, Ленчик! Искреннее, большое "Спасибо "!
Как это прекрасно, что люди мечтают!
А мечты, они такие)))
Они имеют свойство сбываться)))
Так что, лети-лети-лепесток!!! ?
Великий Космос и Вселенная исполни, пожалуйста, наши мечты и желания!!!
?
Спасибо, тебе, Ленчик! Будь счастлива!!! :676866858:

Сегодня ходила в магазин в соседнем доме. Народу мало,но берут много. Себе и ещё кому то. Не арестовали,а по телеку передали что в магаз рядом с домом можно и в аптеку ближайшую. Сейчас каждый день делаю смесь ягод с ряженкой и блендером взбиваю. Земляника,клюква,черника,облепиха,чёрная смородина,красная смородина,боярышник. Вкусно и витамина С немеряно..

428819_58203-300x0.webp

Сегодня ходила в магазин в соседнем доме. Народу мало,но берут много. Себе и ещё кому то. Не арестовали,а по телеку передали что в магаз рядом с домом можно и в аптеку ближайшую. Сейчас каждый день делаю смесь ягод с ряженкой и блендером взбиваю. Земляника,клюква,черника,облепиха,чёрная смородина,красная смородина,боярышник. Вкусно и витамина С немеряно..
Молодец, Оля! А что берут? Сахар? Или всё подряд?

Молодец, Оля! А что берут? Сахар? Или всё подряд?
Привет Саша!!Всё подряд,но не по 1шт.Ещё берут много корма кошачьего в пакетиках ,мокрого. Гречку тоже берут.

Привет Саша!!Всё подряд,но не по 1шт.Ещё берут много корма кошачьего в пакетиках ,мокрого. Гречку тоже берут.
Магазины не закроют..
Думаю, что не стоит покупать впрок.
А цены..они и так растут всегда.
Не волнуйся Оля.

Магазины не закроют..
Думаю, что не стоит покупать впрок.
А цены..они и так растут всегда.
Не волнуйся Оля.
Я ходида кофе кончилось и ряженке взяла и молока и хлеба. Завтра опять пойду сыр забыла. У нас ещё магазин открыли.Теперь в двух соседних домах по магазину и ещё через дорогу. Куда не глянь везде магаз.

В воскресенье детвора во дворе целый день тусовалась на детской площадке,она у меня под окнами. Сегодня всё вымерло.На улице пусто. Редкие люди,но все с пакетами из магазина.

В воскресенье детвора во дворе целый день тусовалась на детской площадке,она у меня под окнами. Сегодня всё вымерло.На улице пусто. Редкие люди,но все с пакетами из магазина.
У нас также.

@nachtigal, Леночка, приветики!!!
Спасибо, что позвала, но я не успела....:cry:.
Работаю весь день. Только закончила , еще на завтра оставила...
Всем гостям тоже большие - ПРЕБОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!!!!:kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу