Взаимно, Олег))Здоровья вам крепкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Олег))Здоровья вам крепкого.
Привет, Ксения!)Всем привет!) Солнечного настроения)
Посмотреть вложение 1164525
Желаю всем здоровья!!!!
Спасибо большое за информацию!!!Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья и здравоохранения, с целью проведения совместных действий для защиты здоровья и благополучия людей
Посмотреть вложение 11645362020-й объявлен Международным годом работников сестринских и акушерских служб, поэтому мероприятия Дня посвящены жизненно важной роли медицинских сестер и акушерок в охране здоровья людей во всем мире и необходимости укрепления сестринских и акушерских служб.
Добро пожаловать в мой уютный дневничок))

Оля, привет. Все живы и здоровы. СпасибоКу-ку перекличка... Все живы, здоровы!?![]()
Ксюшечка спасибо!!! Я думаю разберусь,а мобильный банк у меня есть.Олечка, жаль я раньше не прочитала. Я очень давно пользуюсь Сбербанк онлайн. Самая удобная версия не в телефоне. А через браузер компьютера. Через любой банкомат можно запросить постоянный логин и пароль для входа через браузер. Хоть у меня и установлено приложение сбербанка, но дочка все коммунальные платежи оплачивает именно с компа, а не с телефона. Но для таких оплат должен быть подключен мобильный банк. По нему на номер привязанный к карте будут приходить смс коды для подтверждения платежа. Для пенсионных карт это обслуживание стоит 30 руб. в месяц.
Надеюсь немного помоглаесли что спрашивай.
Оля, тогда можно заплатить там....Ксюшечка спасибо!!! Я думаю разберусь,а мобильный банк у меня есть.
УраОля, привет. Все живы и здоровы. Спасибо
завтра пойду гулятьКрасивый свитер будетСмотрите, какой летний свитер начала вязать. ЖелтенькийПосмотреть вложение 1164825
Дашь поносить?)Смотрите, какой летний свитер начала вязать. ЖелтенькийПосмотреть вложение 1164825
когда сказали приходить в маскеШЕДЕВР. Не каждый мер города может ТАК успокоить своих граждан.Посмотреть вложение 1164614