Сила воли Rauchfrei

Denzdor1.webp

Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья и здравоохранения, с целью проведения совместных действий для защиты здоровья и благополучия людей
QfTjgOH-I8E.webp
2020-й объявлен Международным годом работников сестринских и акушерских служб, поэтому мероприятия Дня посвящены жизненно важной роли медицинских сестер и акушерок в охране здоровья людей во всем мире и необходимости укрепления сестринских и акушерских служб.

Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья и здравоохранения, с целью проведения совместных действий для защиты здоровья и благополучия людей
Посмотреть вложение 11645362020-й объявлен Международным годом работников сестринских и акушерских служб, поэтому мероприятия Дня посвящены жизненно важной роли медицинских сестер и акушерок в охране здоровья людей во всем мире и необходимости укрепления сестринских и акушерских служб.
Спасибо большое за информацию!!!

Олечка, жаль я раньше не прочитала. Я очень давно пользуюсь Сбербанк онлайн. Самая удобная версия не в телефоне. А через браузер компьютера. Через любой банкомат можно запросить постоянный логин и пароль для входа через браузер. Хоть у меня и установлено приложение сбербанка, но дочка все коммунальные платежи оплачивает именно с компа, а не с телефона. Но для таких оплат должен быть подключен мобильный банк. По нему на номер привязанный к карте будут приходить смс коды для подтверждения платежа. Для пенсионных карт это обслуживание стоит 30 руб. в месяц.
Надеюсь немного помогла :wub: если что спрашивай.
Ксюшечка спасибо!!! Я думаю разберусь,а мобильный банк у меня есть.

Ксюшечка спасибо!!! Я думаю разберусь,а мобильный банк у меня есть.
Оля, тогда можно заплатить там....
Платежи - жкх и дом. платежи - кварплата - находишь свою компанию - лицевой счёт свой - всё проверить и добавить суммы за воду.
Раз заплатишь, потом у тебя будет твой жкх сразу высвечивается, как только зайдёшь в платежи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу