Сила воли Rauchfrei

Леночка, привет!!!
@Зелёныйчай предлагает поиграть в сыщиков..нужно 3 детских фото.
Будем угадывать, кто где))
Я думаю сегодня мы не успеем играть. Пока все раскачаются и найдут фото пройдёт время. Думаю кто захочет играть пусть Оле зашлёт фото.Только мне кажется не все ещё знают.Клич надо кликнуть.

Оля) Приветули ты че там балуешся))! 1lis20
Леночка приветик!!! Иногда надо и побаловаться. Только нет у меня сейчас такой возможности. То нельзя и это нельзя и грустно и сидишь в тюрьме в 4х стенах. Вчера сын звонил,говорят режим ужесточать будут. Ё моё когда же всё это закончится??? Ещё говорит проверили 280 человек переболевших гриппом и выяснилось,что половина из них переболела коронавирусом,а ведь они не были на карантине и сколько человек заразили неизвестно. Какая уж тут статистика. Никого не проверяют на короновирус. И вопрос что нам даст это сидение дома?

Я уже думаю,может лучше не сидеть дома,а дружно переболеть этим вирусом.Ну вымрет старшее поколение,так государству легче будет.Экономия на выплате пенсий будет. Зато карантин снимут и вот она свобода. Что это за жизнь взаперти и не факт,что не заболеешь.

Леночка приветик!!! Иногда надо и побаловаться. Только нет у меня сейчас такой возможности. То нельзя и это нельзя и грустно и сидишь в тюрьме в 4х стенах. Вчера сын звонил,говорят режим ужесточать будут. Ё моё когда же всё это закончится??? Ещё говорит проверили 280 человек переболевших гриппом и выяснилось,что половина из них переболела коронавирусом,а ведь они не были на карантине и сколько человек заразили неизвестно. Какая уж тут статистика. Никого не проверяют на короновирус. И вопрос что нам даст это сидение дома?
Олечка) Ну нужно нам потерпеть немного, зато здоровыми будем) и обязательно карантин обязательно закончится!! И будет все хорошо))
image - 2020-02-14T092014.101.GIF
Улыбнись))

Я уже думаю,может лучше не сидеть дома,а дружно переболеть этим вирусом.Ну вымрет старшее поколение,так государству легче будет.Экономия на выплате пенсий будет. Зато карантин снимут и вот она свобода. Что это за жизнь взаперти и не факт,что не заболеешь.
Оля, ну ты что? Что это за мысли?
Улыбнись!

У меня вчера плохое настроение было и так захотелось напиться,а нельзя из за прививок. Купила банку пива безалкогольного,заодно думаю попробую. Вкус вроде пива,но никакого эффекта,то же самое,когда сильно курить хотелось и я выкурила безникотиновую сигарету. Никакого удовольствия,а курить как хотелось так и хотелось. Вобщем пиво это только перевод денег и жаба задавила.
Ну мы так, говорим, про безалкогольное пиво, сам себя обманываешь.
Да ничего не даст! Сидим дома и гробим свой иммунитет, теперь любая зараза пристанет и не только коронапидр. Лук,чеснок, имбирь и прогулки (желательно без контактов в мегаполисах). По желанию маску можно надеть или одеть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу