Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Витя!!хорошего настроения желаю тебе!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Хорошего дня!
Спасибо. )))Здравствуй, Витя!!хорошего настроения желаю тебе!
От персонала
Проверят, если у неё будет положильный анализ на вирус...Вас проверили?
Зависит от ряда факторов. )))Ребята,что значит слово Зануда?
Это ругательное слово?
Кто как считает?
Для меня это обидное слово и я даже любя не могу так назвать человека ?Зависит от ряда факторов. )))
Это потому, что ты обладаешь достаточно высоким интеллектом. Типичная картина такова. Некто что-то спрашивает. Ты начинаешь ему что-то объяснять. Значит, ты есть зануда. Потому что вопрос был риторический -- ты должен догадаться, что ему нужно и тут же дать ему это. )))Для меня это обидное слово и я даже любя не могу так назвать человека ?
За высокий интеллект Спасибо!!!Это потому, что ты обладаешь достаточно высоким интеллектом. Типичная картина такова. Некто что-то спрашивает. Ты начинаешь ему что-то объяснять. Значит, ты есть зануда. Потому что вопрос был риторический -- ты должен догадаться, что ему нужно и тут же дать ему это. )))
Нет. Тоже что СкукаРебята,что значит слово Зануда?
Это ругательное слово?
Кто как считает?
Хм...ещё сложнее...Нет. Тоже что Скука
Значит ты просто не можешь обидеть человека в принципе. Ты же не можешь сказать человеку: Ты скучный?Для меня это обидное слово и я даже любя не могу так назвать человека ?