Я пробую. Но иногда бывают такие фазы...депрессивные.Ленчик, ну не грусти! Хорошего человека должно быть много
А если серьезно, не можешь справиться с проблемой, попробуй поменять отношение к ней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробую. Но иногда бывают такие фазы...депрессивные.Ленчик, ну не грусти! Хорошего человека должно быть много
А если серьезно, не можешь справиться с проблемой, попробуй поменять отношение к ней![]()
Да.открыли фитнес центр. Я в него записана.план действий составлен?
ну мотиватор из меня такой по этому делу не оченьЯ пробую. Но иногда бывают такие фазы...депрессивные.

Всё нормально))))ну мотиватор из меня такой по этому делу не очень![]()
ну вот видишь, когда любят и не замечают, вес и другие недостатки. Это мы сами к себе предвзято относимсяПосле отпуска +1,5кг...муж говорит, это от спокойной жизни.
Может и так.
Слава богу, что ему мой вес не мешает))
а я сегодня себе наставника наныла)) но зато хоть глаз перестал дергаться)Сама не люблю долго ныть))
Я виделаа я сегодня себе наставника наныла)) но зато хоть глаз перестал дергаться)
и как ты все успеваешь?Я видела

Я просто читала...и как ты все успеваешь?![]()
это видать я улитка, ничего не успеваюБыстро читаю...тем более оповещения приходят на темы,где я пишу