Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем Добрый день!!! Уже посмотрела. Он прав. Раньше года 1960е люди(соседи) дружили больше.К нам домой собирались соседи смотреть телевизор(мало у кого был).Сидели на стульях и на полу.Бывало электричество отключали и приходили соседи с детьми и рассказывали разные истории. Было общение.А сейчас я даже не всех соседей в подъезде знаю. Я сегодня 3 часа в лесу гуляла.Я всё пропустила.В лесу зацвела земляника и зацвели разные цветочки.Ландыши набрали бутоны и скоро расцветут.Такое наслаждение бродить по лесу без цели и размышлять на разные темы.Оля,посмотри видео, очень интересно!!!
Как здорово!!!!Всем Добрый день!!! Уже посмотрела. Он прав. Раньше года 1960е люди(соседи) дружили больше.К нам домой собирались соседи смотреть телевизор(мало у кого был).Сидели на стульях и на полу.Бывало электричество отключали и приходили соседи с детьми и рассказывали разные истории. Было общение.А сейчас я даже не всех соседей в подъезде знаю. Я сегодня 3 часа в лесу гуляла.Я всё пропустила.В лесу зацвела земляника и зацвели разные цветочки.Ландыши набрали бутоны и скоро расцветут.Такое наслаждение бродить по лесу без цели и размышлять на разные темы.Посмотреть вложение 1199990Посмотреть вложение 1199991Посмотреть вложение 1199992Посмотреть вложение 1199993Посмотреть вложение 1199994Посмотреть вложение 1199995Посмотреть вложение 1199996Посмотреть вложение 1199997Посмотреть вложение 1199998
Ну как ? В принципе его и не было.Призывали сидеть дома.Карантин был у тех кто приехал из за границы. Правда пропуска отменили,но социальная карта осталась заблокирована и проехать на автобусе по ней нельзя.Нас просто ограничили в передвижениях. Завтра в больницу пойду пешком.Заодно и погуляю.У нас вчера из нашего подъезда на скорой увезли мужчину с пневмонией.Неизвестно ещё коронавирус или нет.В этот же день подъезд обработали хлоркой.Как здорово!!!!
Хорошо, что ты погуляла,Олечка!!!
Отменили карантин?
Солнышко мое!!! Ай эм хир)))
Все к тому идет))Сегодня в одной группе на FB просили выложить самую сексуальную фотографию... Может я что-то не то сделал?Посмотреть вложение 1200069
Как ты, Радость моя?!!!@Libertinne, привет, моя Любовь))))
Я в безвременье))). Почти не работаю. Тупо живу жизь)))@Libertinne, как твои дела?))
Я была в настоящем отпуске!!!В гостинице)))В ресторане!!!Как ты, Радость моя?!!!
Ооооо, рассказывай!Я была в настоящем отпуске!!!В гостинице)))В ресторане!!!
Живи и радуйсяЯ в безвременье))). Почти не работаю. Тупо живу жизь)))