Сила воли Rauchfrei

1f761d381710d5019b4f6c35777676fd.webp

@barck, Вася, из успокоительных ( недавно у доктора была) - Магний В6, АдонисБром, Глицин ( но не по одной таблетке), фенибут ( но он по рецепту), пустырник, корвалол... Может еще что вспомню...

@barck, Вася, из успокоительных ( недавно у доктора была) - Магний В6, АдонисБром, Глицин ( но не по одной таблетке), фенибут ( но он по рецепту), пустырник, корвалол... Может еще что вспомню...
Отлично!!!!
Завтра со списком в аптеку,Василий!!!

Привет,мыли две: 1) рад что не курю,2)зачем себя мучать если все равно не получится.
Первая мысль хорошая. Подключи сюда ещё гордость, и фиксируй всё хорошее. Ну а вторую мысль надо срочно выбросить. Заранее не надо себя программировать на поражение. Надо ее перефразировать. Я думаю девчонки помогут тебе иначе развить вторую мысль. Ну типа того: я сильный, я смогу, у меня получится!!!

@Vagabond, Ваня,я там фотографии посмотрела и поняла,что я живу с антиквариатом))
Но более дорогим.
У меня такая смесь очень модных вещей и древних)))

@shigik,Ого,куда мне с моим 44-х летним стажем.
Привет!!! С таким стажем наивно надеяться,что будет нетрудно бросить. Будет нелегко и даже иногда казаться,что невозможно. Мне до сих пор непросто,но моё желание не курить сильное и это главное. Я тоже и читала много и с психотерапевтом 4 месяца занималась,пока не поняла,что всё зависит только от меня. Мне как то психотерапевт сказал: Ну что можно сделать,если ты сама не хочешь бросить. Какая то часть меня не хочет. Идёт борьба и это плохо.Любая борьба даёт усиление вражеских сил.Мне помогает пофигизм.И очень помогает медитация при накатах.

@barck, Вася, что еще могу посоветовать.
1. Гулять больше
2. С утра, не открывая глаз, натянуть дебильную улыбку на лицо, ходить с ней весь день.
3. Не провоцировать себя рядом с курящими ( пьющими тоже)
Вообщем, постараться радоваться каждому дню!!!! Сильно постараться... Даже если все кувырком)))))

@barck, Вася, что еще могу посоветовать.
1. Гулять больше
2. С утра, не открывая глаз, натянуть дебильную улыбку на лицо, ходить с ней весь день.
3. Не провоцировать себя рядом с курящими ( пьющими тоже)
Вообщем, постараться радоваться каждому дню!!!! Сильно постараться... Даже если все кувырком)))))
Про улыбку..круто))

Про улыбку..круто))
Между прочим, первое средство. Помогает на все 100%.
Я в 2016 так перестала курить, я и даже не заметила, как это сделала.
Она, улыбка, не хочет висеть на лице, ( по каким-то причинам) , а ты ее опять туда ))))

.Мне помогает пофигизм.И очень помогает медитация при накатах
И чем больше пофигизма, тем лучше. О медитации молчу, не понадобилось. Наверное очень много пофигизма. А стаж у меня тоже около 44 года. Точной даты не помню, вернее если считать от самой первой то будет и все 50.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу