Спасибо, щас поздравлю!)@Мурыся_48, у Руслана сегодня день рождения))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, щас поздравлю!)@Мурыся_48, у Руслана сегодня день рождения))
Лена, с днями рождениями я понял, где можно увидеть. А вот с с количеством дней, когда не курят, с красивыми цифрами не курения и.т.п. где можно увидеть. Или это надо держать в голове?))))@Мурыся_48, у Руслана сегодня день рождения))
А я знаю)))) я уже успел вопрос задать))) стаж курения?
Я за поздравить тобишь)))Лена, с днями рождениями я понял, где можно увидеть. А вот с с количеством дней, когда не курят, с красивыми цифрами не курения и.т.п. где можно увидеть. Или это надо держать в голове?))))
Это в счётчике. Если с телефона,нужно повернуть его горизонтально.Лена, с днями рождениями я понял, где можно увидеть. А вот с с количеством дней, когда не курят, с красивыми цифрами не курения и.т.п. где можно увидеть. Или это надо держать в голове?))))
А почему у Аси нет дневника?)))@Rino, Ринат,С Асей я знакома давно. Ей я доверяю свои тайны. Она моя любимая подруга.
Я рада, что ты у меня есть.@Rino, Ринат,С Асей я знакома давно. Ей я доверяю свои тайны. Она моя любимая подруга.

Я плохой писательА почему у Аси нет дневника?)))
И я присоединюсь к поздравлениям! Пока не понял где брать на форуме картинки и как их вставит))), чтоб поздравить.
Я в яндексе беру картинкиИ я присоединюсь к поздравлениям! Пока не понял где брать на форуме картинки и как их вставит))), чтоб поздравить.
Теперь понял, а тоже плохо пишу. Кошу под чукчу)))))Я плохой писатель
Неоднократно удалялась с форума, но поняла что без поддержки единомышленников давно бы сорвалась
Поэтому гощу в дневнике Лены
Понял, будем позже пробыватьЯ в яндексе беру картинки
Вот перевернула телефон и все цыферки на счетчике видноЛена, с днями рождениями я понял, где можно увидеть. А вот с с количеством дней, когда не курят, с красивыми цифрами не курения и.т.п. где можно увидеть. Или это надо держать в голове?))))
И тебе спасибо!Я рада, что ты у меня есть.
Спасибо за дружбу![]()
![]()

Не, как крепить файл, я знаю. Я думал картинки есть уже на форуме))) чтоб особо время на поиски картинок не терять)))Смотри на скрин
Посмотреть вложение 1211243