Сила воли Rauchfrei

Это осень в Карпатах, прошлогодняя. Сейчас только чуть-чуть тронуло, почти незаметно..Только в воздухе чувствуется осень.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ОСЕННЕГО ДНЯ!
IMG_20191020_090120.webp
IMG_20191020_090112.webp

Давайте похвалим Витю!

Это осень в Карпатах, прошлогодняя. Сейчас только чуть-чуть тронуло, почти незаметно..Только в воздухе чувствуется осень.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ОСЕННЕГО ДНЯ!Посмотреть вложение 1272196Посмотреть вложение 1272201
Привет, Виктор! Зато на земле сколько листьев!

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ОСЕННЕГО ДНЯ!Посмотреть вложение 1272196Посмотреть вложение 1272201
Доброго дня Виктор!!!
Очень красиво!

Это в октябре было. Сейчас в лесу незаметно осени. Лист на земле прошлогодний, деревья ещё зелёные.
Странно, а куда у нас девается прошлогодний лист? Перегнивает?

Всем Добрый день,вечер!! Ко мне сегодня подружка приходила и мы коньячку накатили. Хорошо подружка некурящая ,а то могла усугубить. Вот блин и времени много прошло,а курить всё равно хочется. Моя подружка истинно верующая и молится постоянно,чтобы я не курила. Эх когда же это желание оставит меня! Вот читаю на форуме и вижу и после 4,5,6,7 и 10лет люди закуривают. Так грустно мне становится. Неужели это неистребимо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу