Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой , какая хорошенькая ?сколько ей?Мы сейчас с Шанечкой съели курочку, я пью киселек, а она рядышком со мной
Посмотреть вложение 1272307
2 месяцаОй , какая хорошенькая ?сколько ей?
Как появилась у тебя?2 месяца
Пару дней назад мне звонит старшая по дому, а она в курсе, что 3 месяца назад у меня кошка прыгнула с балкона за птичкой и мы ее не нашли.... ну и предложила взять бездомную кроху, которую она увидела возле своего подъезда... по началу она ее себе взяла, но ее кошка и собака не приняли новичка и вот она мне предложила... Я сказала своим дочкам, если хотят взять котенка под свою ответственность могут пойти на улицу и забрать черного котенка, но только сразу же с ним к ветерирану за шампунем от блох и таблеткой от глистов, ну и вообще специалист должен посмотреть животное.... Вот так... Шанечка у нас уже 3 дня...Как появилась у тебя?
Пару дней назад мне звонит старшая по дому, а она в курсе, что 3 месяца назад у меня кошка прыгнула с балкона за птичкой и мы ее не нашли.... ну и предложила взять бездомную кроху, которую она увидела возле своего подъезда... по началу она ее себе взяла, но ее кошка и собака не приняли новичка и вот она мне предложила... Я сказала своим дочкам, если хотят взять котенка под свою ответственность могут пойти на улицу и забрать черного котенка, но только сразу же с ним к ветерирану за шампунем от блох и таблеткой от глистов, ну и вообще специалист должен посмотреть животное.... Вот так... Шанечка у нас уже 3 дня...
Долгой счастливой жизни вам .Спасибо!Долгой счастливой жизни вам .
Какая лапочка!!!!Мы сейчас с Шанечкой съели курочку, я пью киселек, а она рядышком со мной
Посмотреть вложение 1272307
Спасибо,Саша!@nachtigal Лена хорошей спокойной смены!