- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Сова, открывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оксана!!! Ешь больше витамина С. Хорошо клюкву есть. Повышает иммунитет.А у нас погода пасмурная и дождь временами.Не люблю такую погоду,потому что депресивные настроения накатывают,как вчера. Хочу ЛЕТА!!!Доброе утро, Илюша! Доброе утро, Олечка! У нас замечательная погода, а у меня, похоже, аллергия на работу, каждое утро насморк и из глаз слезы, такое ощущение, что сейчас разболеюсь.
А я вот, лета не хочу, опять эта жарища, ну её, не люблю.Доброе утро Оксана!!! Ешь больше витамина С. Хорошо клюкву есть. Повышает иммунитет.А у нас погода пасмурная и дождь временами.Не люблю такую погоду,потому что депресивные настроения накатывают,как вчера. Хочу ЛЕТА!!!
@shigik Олечка привет) Не унывай Держи нос морковкой)Извини Леночка!!! У меня сегодня всё плохо. Это бывает. Я тут недавно читала в приёмном отделении. Жаловались на жизнь. По моему Зоя. У меня бывает,когда я на жизнь очень и очень жалуюсь. Даже психотерапевт не убедил меня примириться с жизнью. Моя жизнь- это череда стрессов и неприятностей. Я даже родилась вопреки всему. Был вопрос мать или ребёнок? Врачи конечно выбрали мать,но мать выбрала ребёнка.Так я появилась на свет.Мать чуть не умерла,остановка сердца,но выжила. Далее в 3 года я лишилась отца,Он сошел с ума и всё порубил топором в доме,мать отправил в больницу с сотрясением мозга, и меня напугал так,что я кошмары целый тод видела во сне. Когда я закончила техникум моя мать заболела так,что её нельзя было оставлять одну дома. Мне было 19 лет,когда гулянки,встречи с мальчиками,а мне приходилось сидеть дома.Потом была любовь,но партнёр алкоголик. Далее родился сын,которого мне пришлось воспитывать одной. Болел страшное дело. Потом дом сгорел,потом наркоманы чуть не убили и т.д и т.п. Извини в таком настроении не хочу ни с кем общаться.
Не будем об этом. Хорошо?Привет Саша!!! Спасибо!!! Сегодня всё нормально.У меня это редко бывает и не длится долго. Не знаю как то накатывает,когда всё плохо,обида на жизнь,хотя и обижаться то бесполезно. Я вчера и не хотела на форуме показываться,но не удержалась.,а зря.