Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У меня час ночи.У тебя который час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня час ночи.У тебя который час?
Я никогда вживую не видела!!!только крысокУ меня сестра-ветеринар любит потрошить лысых кошек. Говорит, удобно очень.
Три часа разница во времени!У меня час ночи.
Лена, да что ему сделается?Ужас...споили кота
Они сердитые. Потому что у них украли их красивые меховые шубки.Я никогда вживую не видела!!!только крысок
Я только сейчас понял))Стерилизовать, в смысле.
Ты умеешь сказать!!!!Они сердитые. Потому что у них украли их красивые меховые шубки.

Вот бухающий попугай - это жесть. Он пытается летать, падает и ругается. У знакомого был попугай-любитель пива.Лена, да что ему сделается?
Жив здоров)
Вовочкины родители легли спать. Под дверью стоит Вовочка и подслушивает.У нас попугай любит из тарелки клевать.Вот бухающий попугай - это жесть. Он пытается летать, падает и ругается. У знакомого был попугай-любитель пива.
Они, кстати, и в природе любят забродивших фруктов наклеваться. Их часто так и ловят. Синька - зло!Вот бухающий попугай - это жесть. Он пытается летать, падает и ругается. У знакомого был попугай-любитель пива.
Смеюсь)Вовочкины родители легли спать. Под дверью стоит Вовочка и подслушивает.
- Дорогой, я бы хотела девочку.
- Хорошо. Будет девочка.
В комнату влетает Вовочка.
- А мне мне саблю, альбом для марок и велосипед!Посмотреть вложение 1277867
@nachtigal А я помню у сестры был попугайчик он бегал вокруг тарелки и собирал морковку) Очень забавно былоУ нас попугай любит из тарелки клевать.
Невозможно согнать его!!!
Перед едой нужно в клетку запирать

У меня тот попугай все время серьгу из уха пытался выдернуть. А у одной девушки выдернул ведь и утащил в склад свой.У нас попугай любит из тарелки клевать.
Невозможно согнать его!!!
Перед едой нужно в клетку запирать
Есть животные наркоманы.Они, кстати, и в природе любят забродивших фруктов наклеваться. Их часто так и ловят. Синька - зло!
Наши тоже любят купаться!!!??Они такие милыеПосмотреть вложение 1277870