Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Леночка и гости :676866858: :wavespin: Посмотреть вложение 1278025 У нас тепло сегодня до +19 обещают) Осень радует прям!!
Доброе утро Леночка!
fe75cab0b7ac94a0c2701d4cd09e3758.gif

Златочка, доброго дня!!!
Как ты себя чувствуешь?
Посмотреть вложение 1278149
Ленуся, доброго дня))
Да как то противненько. Одно успокоилось, другое началось.
Диеты видимо не для меня.
К врачам нужно, но сейчас не пойду. Пусть успокоится "вторая волна".

Ленуся, доброго дня))
Да как то противненько. Одно успокоилось, другое началось.
Диеты видимо не для меня.
К врачам нужно, но сейчас не пойду. Пусть успокоится "вторая волна".
Что тебе посоветовать?что беспокоит?

Что тебе посоветовать?что беспокоит?
Ленуся, по ходу обострился гастрит. Ну или сильно нарушена флора кишечника, но больше похоже на гастратит.
Если бы в России, я бы быстро справилась, а тут все по рецепту. Буду подручными средствами выкорабкиваться))

Ленуся, по ходу обострился гастрит. Ну или сильно нарушена флора кишечника, но больше похоже на гастратит.
Если бы в России, я бы быстро справилась, а тут все по рецепту. Буду подручными средствами выкорабкиваться))
На хеликобактер проверяли?

Можно кровь из вены сдать
Ленуся, у нас больницы на карантине с начала сентября. Боюсь, что как зайду, так там и оставят.
Вчера Венгрию занесли в красный список, так что сейчас не лучшее время ходить по врачам. Если уж совсем край будет, тогда куда деваться скорую буду вызывать.

Ленуся, у нас больницы на карантине с начала сентября. Боюсь, что как зайду, так там и оставят.
Вчера Венгрию занесли в красный список, так что сейчас не лучшее время ходить по врачам. Если уж совсем край будет, тогда куда деваться скорую буду вызывать.
Выздоровления желаю тебе!!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу