Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!@nachtigal Леночка и гости![]()
Посмотреть вложение 1278025 У нас тепло сегодня до +19 обещают) Осень радует прям!!
Златочка, доброго дня!!!Всем доброго утра и хорошего дня))
Посмотреть вложение 1278122
Ленуся, доброго дня))
Что тебе посоветовать?что беспокоит?Ленуся, доброго дня))
Да как то противненько. Одно успокоилось, другое началось.
Диеты видимо не для меня.
К врачам нужно, но сейчас не пойду. Пусть успокоится "вторая волна".
Ленуся, по ходу обострился гастрит. Ну или сильно нарушена флора кишечника, но больше похоже на гастратит.Что тебе посоветовать?что беспокоит?
На хеликобактер проверяли?Ленуся, по ходу обострился гастрит. Ну или сильно нарушена флора кишечника, но больше похоже на гастратит.
Если бы в России, я бы быстро справилась, а тут все по рецепту. Буду подручными средствами выкорабкиваться))
Нет конечно. Это же в больницу надо идти, а я в ту сторону сейчас даже и не смотрю.На хеликобактер проверяли?
Можно кровь из вены сдатьНет конечно. Это же в больницу надо идти, а я в ту сторону сейчас даже и не смотрю.
Ленуся, у нас больницы на карантине с начала сентября. Боюсь, что как зайду, так там и оставят.Можно кровь из вены сдать
Думаю, дело привычки может., комфортней с воздухом, хоть и прохладно.@DON QUIXOTKA Я тоже сплю с открытым окном, не могу без воздуха спать.
Выздоровления желаю тебе!!!!Ленуся, у нас больницы на карантине с начала сентября. Боюсь, что как зайду, так там и оставят.
Вчера Венгрию занесли в красный список, так что сейчас не лучшее время ходить по врачам. Если уж совсем край будет, тогда куда деваться скорую буду вызывать.

Какое чудо!!!Посмотреть вложение 1278160
Ещё герани ей накидал.