- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Оооо привет вояка!Я на форуме. А по геолокации в г. Воркута. За Полярным кругом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо привет вояка!Я на форуме. А по геолокации в г. Воркута. За Полярным кругом.
Стильно!)Я так лет 10 назад на сайте типа али... Коинс какой то был, платье заказала, в общем что перед что зад одинаковые были, ни одной выточки
Здорово!!!я тоже поездила немного. Да сколько тут той Германии)Я в этом году всё-таки сумел немного поездить. В Казань, в Йошкар-Олу. В Хохловку. Ещё хотел в Ижевск,но не получилось. А в Кунгурскую пещеру поеду зимой, там круче всего в холод. Я там с детства не был.
Классно!)Я в этом году всё-таки сумел немного поездить. В Казань, в Йошкар-Олу. В Хохловку. Ещё хотел в Ижевск,но не получилось. А в Кунгурскую пещеру поеду зимой, там круче всего в холод. Я там с детства не был.
Так у нас дылда Ника есть! Только я ее не беру когжа мужа нет, у нас еще нет бетонных дорожек во дворе! Я с ума схожу ее намывать после прогулок! Животное в доме это все, считай привязан??У нас тоже девочки просят собачку
Привет гражданка!Оооо привет вояка!

Какое чудо!!!Посмотреть вложение 1279156
У наших собачка.
Какая модная?Посмотреть вложение 1279156
У наших собачка.
Какая модная?
Она модельКакое чудо!!!
Стильная!!!
. Её во всех подходящих по размеру костюмчиках фоткает сестра для рекламы магазина.Жми на скрепочку в левом углуПодскажите как сюда фото заливаете. Чёт меня выкидывает айпад ((((
Боже мой!!!модель!!!!Она модель. Её во всех подходящих по размеру костюмчиках фоткает сестра для рекламы магазина.Посмотреть вложение 1279159Посмотреть вложение 1279160
Можно в Загс идти)Она модель. Её во всех подходящих по размеру костюмчиках фоткает сестра для рекламы магазина.Посмотреть вложение 1279159Посмотреть вложение 1279160
Да да и еще раз ты абсолютно права! Но пока я не могу себе позволить, живу в чемоданах! Чуть дома чуть у родителей по факту все время на работе! Кажется я вообще могу спать в спальном мешке, работа спорт зал в зале душ, еда на ходу, спасибо родителям ято Тигрулик всегда в любви и заботе, если б в сад ходил, вообще бы к нам не был привязан, потому что никого не видит??Детям нужны домашние животные)))
Круто? просто потрясающеОна модель. Её во всех подходящих по размеру костюмчиках фоткает сестра для рекламы магазина.Посмотреть вложение 1279159Посмотреть вложение 1279160