Сила воли Rauchfrei

Я в этом году всё-таки сумел немного поездить. В Казань, в Йошкар-Олу. В Хохловку. Ещё хотел в Ижевск,но не получилось. А в Кунгурскую пещеру поеду зимой, там круче всего в холод. Я там с детства не был.
Здорово!!!я тоже поездила немного. Да сколько тут той Германии)

Я в этом году всё-таки сумел немного поездить. В Казань, в Йошкар-Олу. В Хохловку. Ещё хотел в Ижевск,но не получилось. А в Кунгурскую пещеру поеду зимой, там круче всего в холод. Я там с детства не был.
Классно!)

У нас тоже девочки просят собачку
Так у нас дылда Ника есть! Только я ее не беру когжа мужа нет, у нас еще нет бетонных дорожек во дворе! Я с ума схожу ее намывать после прогулок! Животное в доме это все, считай привязан??‍♀️

У нас тоже девочки просят собачку
1598724711.jpg

У наших собачка.

Детям нужны домашние животные)))
Да да и еще раз ты абсолютно права! Но пока я не могу себе позволить, живу в чемоданах! Чуть дома чуть у родителей по факту все время на работе! Кажется я вообще могу спать в спальном мешке, работа спорт зал в зале душ, еда на ходу, спасибо родителям ято Тигрулик всегда в любви и заботе, если б в сад ходил, вообще бы к нам не был привязан, потому что никого не видит??‍♀️ ищу работу с меньшей занятостью? ибо на на весь гражданский персонал соединения меня не хватает и нервы уже шатаются. А финансово ну ни о чём, это скорее патриотизм чем заработок? не зря военные пенсионеры идут на гражданку в свои же части за пенсию плюс выслуга, а мине там только за идею ??‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу