У меня тоже)Кактус ... загнулся((
Просто взял и отвалился. Утром посмотрела, а он на боку лежит...
Вообще у меня с комнатными растениями, как то не очень.
Помидорчики на балконе вымахали..здоровенные)
Смеюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже)Кактус ... загнулся((
Не ну что... "черри" же? Нормально)) У меня бы даже не зацвели)))
Оля, добрый день. Как ты себя чувствуешь?Всем Добрый день!!!
Посмотреть вложение 1282154
Да! Цвели..Не ну что... "черри" же? Нормально)) У меня бы даже не зацвели)))
У меня у друга кактус вырос два с лишним метра и упёрся в потолок. Пришлось его подарить в больницу в кардиологическое отделение. Теперь больные вокруг него сидят.Говорят помогает сердечникам.Кактус ... загнулся((
Ах.. ясно мы с тобой считай одинаковые цветоводы, овощеводы))Да! Цвели..
Это хорошо, что удалось пристроить. У меня когда свекровь уезжала, много цветов оставалось. Она очень любит герань и фиалки. У неё прямо коллекция была. Я однозначно не могла взять, просто загубила бы такую красоту. Соседям предлагали - отказ. Потом просто пошла в цветочный магазин, показала фотографии, так они аж вперед меня приехали за цветами))У меня у друга кактус вырос два с лишним метра и упёрся в потолок. Пришлось его подарить в больницу в кардиологическое отделение. Теперь больные вокруг него сидят.Говорят помогает сердечникам.
Конечно они их потом продали и поимели бобосов.Это хорошо, что удалось пристроить. У меня когда свекровь уезжала, много цветов оставалось. Она очень любит герань и фиалки. У неё прямо коллекция была. Я однозначно не могла взять, просто загубила бы такую красоту. Соседям предлагали - отказ. Потом просто пошла в цветочный магазин, показала фотографии, так они аж вперед меня приехали за цветами))
Да, именно так. Особенно фиалки)) Я потом к ним в гости заходила, они показывали стеллажик с рассадой)) С геранью что то пошло не так - заболела, а вот фиалки нормально)) Хороший был магазинчик, жалко, что проработал всего полтора года))Конечно они их потом продали и поимели бобосов.
Да этих магазинов полно и не выдерживают конкуренции. У меня подруга была,любила цветы и я ей всегда на день рождения дарила горшок с цветком.Да, именно так. Особенно фиалки)) Я потом к ним в гости заходила, они показывали стеллажик с рассадой)) С геранью что то пошло не так - заболела, а вот фиалки нормально)) Хороший был магазинчик, жалко, что проработал всего полтора года))
Да особенно если магазин специализируется на комнатных растениях. Ох сколько всего неприятного рассказывали цветоводы. Что на выставках, что в магазине посетители просто убивают цветы...Да этих магазинов полно и не выдерживают конкуренции. У меня подруга была,любила цветы и я ей всегда на день рождения дарила горшок с цветком.
У меня подруга всегда землю меняла в этих горшках.Говорила они что то в землю кладут чтоб цвели и когда отцветают,то гибнут.Она в этом деле дока была.Как только отцветали сразу землю меняла и ничего росли потом.Да особенно если магазин специализируется на комнатных растениях. Ох сколько всего неприятного рассказывали цветоводы. Что на выставках, что в магазине посетители просто убивают цветы...
Мне тоже довольно часто дарят цветы именно в горшочках)) Стоят долго, хорошо цветут, но после цветения умирают. Вот подарили гортензию. Ох это что то букетище прямо)) Но отцвела и все сейчас тихо но верно загибается. Какая то гадость на листьях появилась, сохнет и совершенно отказывается хотя бы один бутон набрать, хотя в справочнике написано, что она цветет аж до конца октября...
Вот и пассифлорой думала, что так же будет, когда она цветы сбросила, я решила оставить, пусть как лиана будет, ан нет зацвела)) Радует.
Очень красивый!!!!пассифлора!!!!Привет, моя хорошая))
Видела какой я тебе в дневник цветочек принесла?))![]()
![]()
![]()
Я пропобовала, мне приятельница тоже говорила, что как только отцветаю, сразу же поменять землю, подстричь еще. Но видимо у меня рука "тяжелая" они не приживаются - гибнут...У меня подруга всегда землю меняла в этих горшках.Говорила они что то в землю кладут чтоб цвели и когда отцветают,то гибнут.Она в этом деле дока была.Как только отцветали сразу землю меняла и ничего росли потом.
И полезный!!!! а вот тут поподробнее)) Чем и для кого?Очень красивый!!!!пассифлора!!!!
И полезный!!!!