Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Не знаю, в печке, наверно, сожгли. Я как-то приезжал, нет там книг, в старом бабушкином доме. Да и вообще ничего почти и нет из прежнего. Может, пара фото осталась где-то.Куда пропали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, в печке, наверно, сожгли. Я как-то приезжал, нет там книг, в старом бабушкином доме. Да и вообще ничего почти и нет из прежнего. Может, пара фото осталась где-то.Куда пропали?
Минус 5,5!!!жирок тааааает)))
Плохо...Не знаю, в печке, наверно, сожгли. Я как-то приезжал, нет там книг, в старом бабушкином доме. Да и вообще ничего почти и нет из прежнего. Может, пара фото осталась где-то.
Я на английском сейчас немного читаю английские и ирландские сказки. Непривычно, что очень много иронии. Они даже не притворяются, что это для детей.Я читаю сейчас очень много сказок на немецком.
Немецкие тоже своеобразные))Я на английском сейчас немного читаю английские и ирландские сказки. Непривычно, что очень много иронии. Они даже не притворяются, что это для детей.
У меня только Русские..такая серая большая книга. Помню, что читал.Было страшно и смешно.Я на английском сейчас немного читаю английские и ирландские сказки. Непривычно, что очень много иронии. Они даже не притворяются, что это для детей.
Я тут случайно приобрел старую книгу Успенского по жуткому детскому фольклору советских времён. Веселились очень.У меня только Русские..такая серая большая книга. Помню, что читал.Было страшно и смешно.
Может Чуковского?Я тут случайно приобрел старую книгу Успенского по жуткому детскому фольклору советских времён. Веселились очень.
@DON QUIXOTKA Лена добрый)Всем добрый вечер
Здорово!!!!Посмотреть вложение 1289373
Нет, вот эту.
Ярослав, мне уже страшно)Посмотреть вложение 1289373
Нет, вот эту.
Классно!)Я притащила русские книги в Германию))пару чемоданов))
![]()
Ярослав, мне уже страшно)