Сила воли Rauchfrei

У меня дети не любили, когда читают. Пока сами не умели, предпочитали устные рассказы. Я им рассказывал всё подряд.

Еще сказка) даже легенда.
651487.webp

Ходил к офтальмологу, говорю, когда линзы примеряли: Можно я маску сниму, просто линзы тут же запотевают и я ничего всё равно не вижу. Доктор, конечно, порадовал, мало того, что близорукость образовалась, так и ещё и правый глаз отъезжает. Теперь упражнения делаю, очки пока не заказал. Но придется, видимо.

У нас на днях подрались два пассажира в автобусе. Из-за того, что один не хотел маску надевать.
@Dexter Ярослав У нас такое в метро было по телевизору показывали люди нервные уже стали с этим кавидом (

Ходил к офтальмологу, говорю, когда линзы примеряли: Можно я маску сниму, просто линзы тут же запотевают и я ничего всё равно не вижу. Доктор, конечно, порадовал, мало того, что близорукость образовалась, так и ещё и правый глаз отъезжает. Теперь упражнения делаю, очки пока не заказал. Но придется, видимо.
@Dexter И мне надо сходить зрение проверить, очки ведь постоянно ношу.

@Dexter Ярослав У нас такое в метро было по телевизору показывали люди нервные уже стали с этим кавидом (
У нас районный отоларинголог умер от ковида. Нестарый ещё мужик, даже пятидесяти не было.

У меня тоже близорукость. Только я в очках не делаю фотографии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу