УжасноУ нас районный отоларинголог умер от ковида. Нестарый ещё мужик, даже пятидесяти не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжасноУ нас районный отоларинголог умер от ковида. Нестарый ещё мужик, даже пятидесяти не было.
Очень красиво, Лена!Вот я в очках))Посмотреть вложение 1289383
У меня всего -1, но я прямо ощущаю дискомфорт после того, что раньше было идеальное зрение. И спектакли, и субтитры, и ценники даже в магазинах... Есть серьезная разница.У меня очень плохое зрение...-7
У моей дочери-2 и она не может без очков. А я до -3,5 без них ходилаУ меня всего -1, но я прямо ощущаю дискомфорт после того, что раньше было идеальное зрение. И спектакли, и субтитры, и ценники даже в магазинах... Есть серьезная разница.
Нужно очки..У меня всего -1, но я прямо ощущаю дискомфорт после того, что раньше было идеальное зрение. И спектакли, и субтитры, и ценники даже в магазинах... Есть серьезная разница.
Линзы можноНужно очки..
тоже овчарю насчёт дистанции. Говорю, да вы не стесняйтесь..ближе ещё давайте..@Dexter Ярослав У нас такое в метро было по телевизору показывали люди нервные уже стали с этим кавидом (
Ну, правда, почему нужно прям на пятки наступать?тоже овчарю насчёт дистанции. Говорю, да вы не стесняйтесь..ближе ещё давайте..
Закончится. А воспитание не отменяли в любой ситуации.Лена, просто все устали уже.
Когда закончится.. неизвестно.
Меня тоже беситНу, правда, почему нужно прям на пятки наступать?
Лена, сама прижмись поплотнее.тоже овчарю насчёт дистанции. Говорю, да вы не стесняйтесь..ближе ещё давайте..
У меня то же самое будет, точно. Я очень люблю прибрать туда, где не найти. Денис угорает, что у меня ножницы в цветочный горшок воткнуты, а тут он искал газету, а я ее засунул в ящик со столовыми приборами. Я даже могу иногда логику всего этого выстроить, но только постфактум, а не тогда, когда что-то разыскиваюВ очках есть шарм.)
Я ношу постоянно.. только забываю их в самых разных интересных местах)
Да и ладно, хамов нужно на место ставить.Меня тоже бесит
Ярослав, это творческий беспорядок.У меня то же самое будет, точно. Я очень люблю прибрать туда, где не найти. Денис угорает, что у меня ножницы в цветочный горшок воткнуты, а тут он искал газету, а я ее засунул в ящик со столовыми приборами. Я даже могу иногда логику всего этого выстроить, но только постфактум, а не тогда, когда что-то разыскиваю
для меня симпатичность состоит из другого.. так что , постою ка я в сторонкеЛена, сама прижмись поплотнее.
Выбери парня симпатичного)
Ладно!)для меня симпатичность состоит из другого.. так что , постою ка я в сторонке