@DON QUIXOTKA, привет Ленок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не примитивные., а минимализм ., тут я тоже с тобой.У меня примитивные желания. Вернее сказать,я довольна тем ,что есть)
А тогда , когда готовил, ценила этот момент?Да.это великолепно)))
Случалось такое в моей жизни))
Да.ценила.А тогда , когда готовил, ценила этот момент?
опять опаздываю с реальной погодой., легкая одежда ., нужно тёплую посмотреть , достать . А может нам повезёт ..и будет теплобезшапочно@DON QUIXOTKA, привет Ленок))
интересен процент желающих жить гостевым браком .Да.ценила.
Но мы были не вместе. Свободные отношения. И жили в разных городах.
Это был не брак. Я была после развода и мне никаких отношений не хотелось. Кроме секса)???интересен процент желающих жить гостевым браком .
Я тоже))всё думаю,что лето)))опять опаздываю с реальной погодой., легкая одежда ., нужно тёплую посмотреть , достать . А может нам повезёт ..и будет теплобезшапочно
и как ? Как лучше? Семейные отношения? Свободные? Где ты была счастливей?Это был не брак. Я была после развода и мне никаких отношений не хотелось. Кроме секса)???
Да, снуд. Какого цвета?Я тоже))всё думаю,что лето)))
А шапки у меня нет. Лет пятнадцать. Мне Оля @Зелёныйчай связала снуд (?)
Правильно сказала?
Я его иногда на голову надеваю)
Я за семью)))свободные мне не нравятся. Мы так год повстречались и мне надоело))и как ? Как лучше? Семейные отношения? Свободные? Где ты была счастливей?
Он разноцветный))нужно тебе показать))Да, снуд. Какого цвета?
прошлая зима у меня была без шапки ., практически без свитеров .
Получается, там любви не было?Я за семью)))свободные мне не нравятся. Мы так год повстречались и мне надоело))
Я за официальный брак по любви и расчёту!
Давай))Он разноцветный))нужно тебе показать))
Не более чем влюблённость.Получается, там любви не было?
Я за качество . Многие, к сожалению, живут ...патаму что..и тут идут ложные оправдания почему . Лен, я в целом.Мои родители прожили вместе 53 года. У меня хороший пример)
Все-таки, не просто секс .Не более чем влюблённость.