Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, рад тебя видеть!Добрый всем вечер!
Молодец, Лена!Я сегодня борщ варила как хорошо покушать горячего, когда на улице холодно и сыро)![]()
Котокот протекГрейтесь, ребята..
Посмотреть вложение 1292516
Борщ - это хорошо. А у меня рассольник с грибами был. Почти кончился уже. Тоже вкусно.Я сегодня борщ варила как хорошо покушать горячего, когда на улице холодно и сыро)![]()
Я фантастику люблю, но читать. Фильмы я вообще смотреть не люблю никакие. Если только в кинотеатре с кем-нибудь, но в таком случае не ради фильма, опять же.По тв 3 идёт фильм. " Пандорум".
Кто любит фантастику?)
А сегодня на меня накатило, что я очень хочу в клуб.@Dexter Ярослав я рассольник с перловкой варю, надо попробовать с грибами ?Борщ - это хорошо. А у меня рассольник с грибами был. Почти кончился уже. Тоже вкусно.
Нужно сходить, Ярослав!)Я фантастику люблю, но читать. Фильмы я вообще смотреть не люблю никакие. Если только в кинотеатре с кем-нибудь, но в таком случае не ради фильма, опять же.А сегодня на меня накатило, что я очень хочу в клуб.
@alex_lee Саша почему-то Аватар вспомнила фильм ?По тв 3 идёт фильм. " Пандорум".
Кто любит фантастику?)
Вкусно.@Dexter Ярослав я рассольник с перловкой варю, надо попробовать с грибами ?
А мне тоже нравится.@alex_lee Саша почему-то Аватар вспомнила фильм ?
@alex_lee А у меня Аватар в три Д есть прикольно смотрится)А мне тоже нравится.
Джеймс Камерон все же классно снимает!
Все синенькие такие!@alex_lee А у меня Аватар в три Д есть прикольно смотрится)
@alex_lee Ага?Все синенькие такие!