Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Anka_pulemet Анечка согласно с тобой конечно) ?Да ну прям☺ время сейчас такое, я первые пол года как поменяла район удивлялась что тут хлеб бесплатный привозят, а в школе собирают все от закаток до шампуней мыла и тп.... так не привычно в наших реалиях такая взаимопомощь❤
Серьёзный и глаза умные.Посмотреть вложение 1292540
Этот кот очень похож на мужа моей сестры. Только у того глаза синие.
Да))я тоже такое люблю)Я тут на бесплатной ярмарке себе джинсы взял. И водолазку ещё. Моя знакомая девушка туда часто ходит что-нибудь подобрать для пэчворка.
Всем спасибо и спокойной ночи.
Завтра у меня смена.
@Dexter Ярослав какая хорошая у вас ярмарка) Я тоже такую Хочу-у-уууу ?Я тут на бесплатной ярмарке себе джинсы взял. И водолазку ещё. Моя знакомая девушка туда часто ходит что-нибудь подобрать для пэчворка.
Веселая!)Почему грустная песня?
Я хочу себе к ДР на одеяло специальное накопить. У меня раньше такое было, утяжеленное. Для снижения тревоги и напряжения.
Спасибо!)@alex_lee, спокойной ночи, Сашенька!
И хорошей смены!!!
Что это за одеяло?расскажи пожалуйста!Я хочу себе к ДР на одеяло специальное накопить. У меня раньше такое было, утяжеленное. Для снижения тревоги и напряжения.
@shigik Оля добрый) ?Всем Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1292537
Интересно как?!Что это за одеяло?расскажи пожалуйста!
ПриветыДобрый, всем вечер)![]()