@DON QUIXOTKA Лена приветули ?Приветы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@DON QUIXOTKA Лена приветули ?Приветы
Сенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.Что это за одеяло?расскажи пожалуйста!
БратЯ фантастику люблю, но читать. Фильмы я вообще смотреть не люблю никакие. Если только в кинотеатре с кем-нибудь, но в таком случае не ради фильма, опять же.А сегодня на меня накатило, что я очень хочу в клуб.

@Dexter Ярослав очень мне понравилось одеяло)Сенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.
Не слышала о таких!Сенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.
У меня во сне очень давно происходят странные вещи...ещё лет с 19...как панические атаки во сне и я не могу проснуться и не сплюСенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.
мяв@Dexter, Ярослав, я,как и ты ,кошек не очень люблю. Только на картинке)
Записала в книжечку, чтобы не забыть)Сенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.
Всем спасибо и спокойной ночи.
Завтра у меня смена.
Это когда просыпаешься посреди ночи резко, в сознании, но ещё несколько минут не можешь совсем пошевелиться, ничего не слушается и это каждый раз страшно, нельзя привыкнуть. Это такой сбой мозга. Когда мы засыпаем, мозг в норме отключает управление телом, чтобы мы во сне никуда не ушли и ничего не наделали. А тут сознание включилось, а управление никак не включается. А наоборот - лунатизм. Сознание спит, а управление телом продолжает работать и человек встаёт и делает всякую фигню, которая ему снитсяНе слышала о таких!
Ярослав, а сонный паралич это как?
Удивительно, потому что у нас это редкость, моя подруга работает в соц защите, мы многие годы собирали для погарельцев и переселенцев, что где то в селах чисто по душевной доброте есть подобное для меня стало сюрпризомВ Германии тоже так. ??
@Milay Милочка добрый вечер) ??Тоже такое хочу!)
Ужас..этот сонный паралич.Сенсорные одеяла, у них внутри бывают шарики стеклянные или пластиковые. Иногда гречневая шелуха. Для меня надо весом 10-12 кг. Оно тяжёлое, чувствуешь себя более расслабленным и защищённым. Ещё оно снижает уровень кортизола за счёт равномерного распределения веса по телу. Удлиняет фазу глубокого сна. Их часто рекомендуют при аутизме и психических травмах. Профилактирует сонный паралич, это у меня часто бывает, к сожалению.
Ну ты ж знаешь. Крепимся))@Константин1976 Привет) Как самочувствие твое)![]()
Привет, Милочка!?????Всем привет)Посмотреть вложение 1292548