- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
духовка на 200 гр кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.духовка на 200 гр кстати
@Святой Падлик Спасибище) Отлично уборка по дому, готовка, прогулялась в парке) Вообщем день не зря прошёл)@1.Елена, привет)) как суббота прошла? у меня уже воскресенье))
@nachtigal Лена я уже в кроватке лежу посматриваю) ?@1.Елена, я тоже дома была))
Уборка,стирка. На форуме днём писала)
Я тоже скоро пойду))@nachtigal Лена я уже в кроватке лежу посматриваю) ?
С утра прошлась по магазинам продуктовым. Потом готовила. Потом внучка приехала. С ночёвкой. Ещё ноутбук её подружки привела в рабочее состояние,а то ей один специалист обещал за 3тыс. рублей починить.(совсем обнаглели) У меня заняло час. С внучкой общалась.@shigik, Олечка!!!!
Ты чем занималась сегодня?
Отлично!!!С утра прошлась по магазинам продуктовым. Потом готовила. Потом внучка приехала. С ночёвкой. Ещё ноутбук её подружки привела в рабочее состояние,а то ей один специалист обещал за 3тыс. рублей починить.(совсем обнаглели) У меня заняло час. С внучкой общалась.
@shigik Олечка как хорошо у тебя прошёл)С утра прошлась по магазинам продуктовым. Потом готовила. Потом внучка приехала. С ночёвкой. Ещё ноутбук её подружки привела в рабочее состояние,а то ей один специалист обещал за 3тыс. рублей починить.(совсем обнаглели) У меня заняло час. С внучкой общалась.

@shigik Спокойной ночи) ??ОляВсем спокойной ночи!!!Посмотреть вложение 1293148