Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена!Привет Ярослав!!!![]()
Как прошёл твой день?Привет, Лена!
А я даже не знаю, когда переводят. На работу давно не хожу, смарт сам переводит, а часы на стене у меня идут самым непредсказуемым образом.У нас сегодня время перевели на зимнее...2 часа разница с Москвой
У вас наверное уже не переводят.А я даже не знаю, когда переводят. На работу давно не хожу, смарт сам переводит, а часы на стене у меня идут самым непредсказуемым образом.
У меня 17 марта день рождения. Я сегодня почти весь день проспал. На почту ходил за посылками. Потом разбирал книжную полку, потом бельем занимался.Как прошёл твой день?
Когда у тебя день рождения?
Да, вроде отменялиУ вас наверное уже не переводят.
Я когда ремонт делал, самый любимый этап был ходить в строительный магазин.Я ходила в строительный магазин...и дома занималась нудными делами))уборка и т.д)
Это все мальчики любят))Я когда ремонт делал, самый любимый этап был ходить в строительный магазин.
А у нас в районной почте нет почтальонов. Все сбежали от поехавшего начальства. Поэтому обычно приходит сообщение, что пришла посылка или письмо. И нужно идти забирать.У нас все посылки домой приносят. Если только тебя нет дома,нужно на почту бежать.
Мне больше всего нравились двери межкомнатные. И ещё плитка в ванную комнату. И теперь жалею, что оставил ванну чугунную. Надо было ставить душевую кабину, было бы и безопаснее и удобнее машину поставитьТам можно часами ходить
Мы переезжаем в другую квартиру. И там нет ванны. Только душ.а я люблю в ванне поваляться)Мне больше всего нравились двери межкомнатные. И ещё плитка в ванную комнату. И теперь жалею, что оставил ванну чугунную. Надо было ставить душевую кабину, было бы и безопаснее и удобнее машину поставить
О, у меня тоже в очень запущенном состоянии была квартира, с электропроводки начиная. Пол перестилали, потолок делали, стены равнять надо было.
И у нас)О, у меня тоже в очень запущенном состоянии была квартира, с электропроводки начиная. Пол перестилали, потолок делали, стены равнять надо было.