Сила воли Rauchfrei

Леночка привет!!! как жизнь? как дела? как здоровье?
у меня всё так себе, берегся берегся больше полгода, однако на этой неделе все-же занедюжил, вчера сделал КТ, а там матовое стекло, полисегментарная двусторонняя:facepalm: мазок на полимеразную цепную реакцию сдал, но результат будет только завтра, но и так всё ясно, кароче лечусь по полной.
Но это я ещё хорошо продержался, итак полгода каждый день по красной зоне шарахался.
Ну а ты как? не болела?

Леночка привет!!! как жизнь? как дела? как здоровье?
у меня всё так себе, берегся берегся больше полгода, однако на этой неделе все-же занедюжил, вчера сделал КТ, а там матовое стекло, полисегментарная двусторонняя:facepalm: мазок на полимеразную цепную реакцию сдал, но результат будет только завтра, но и так всё ясно, кароче лечусь по полной.
Но это я ещё хорошо продержался, итак полгода каждый день по красной зоне шарахался.
Ну а ты как? не болела?
Толечка, привет!
Я не болела. Ужасно с твоей пневмонией. Выздоравливай скорее!!!!
Я так то тоже постоянно в контакте с таким контингентом..но маска и перчатки всегда.
У нас с понедельника всё закрывают на месяц. Как весной.
Желаю здоровья тебе и твоим близким!!! :676866858:

Толечка, привет!
Я не болела. Ужасно с твоей пневмонией. Выздоравливай скорее!!!!
Я так то тоже постоянно в контакте с таким контингентом..но маска и перчатки всегда.
У нас с понедельника всё закрывают на месяц. Как весной.
Желаю здоровья тебе и твоим близким!!! :676866858:
И реально маска помогает?
Ну, всмысле, эта, та, которую медицинской называют...

И реально маска помогает?
Ну, всмысле, эта, та, которую медицинской называют...
Помогает и очень сильно. И руки мыть помогает. И главное не трогать себя за лицо

Всем Добрый вечер!!!
13.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу