Согласен, Лена!)Это новый грипп.он не смертельный для людей с хорошим иммунитетом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, Лена!)Это новый грипп.он не смертельный для людей с хорошим иммунитетом
У нас даже в магазин не зайти без маскиЕще меня забавляет, как в супермаркете на кассе заставляют одеть маску, потому что без нее не продадут, но до этого ты пол часа без нее ходил, бродил, выбирал продукты и все было хорошо...
(Это я не про себя)
У нас тоже.У нас даже в магазин не зайти без маски
Я тебя понимаю.Надоел уже этот вирус. Везде! Карантин этот еще... голова болит от него. То нельзя. Это неможно. Туда не улететь.
Ааааа
У нас магазины через один просят маски нвдеть, а на заправках вообще всем все равно...У нас даже в магазин не зайти без маски
У нас штрафы огромныеУ нас магазины через один просят маски нвдеть, а на заправках вообще всем все равно...
У нас нет..в торговом зале хоть голый ходи) на кассе маску надевать нужно потому что штраф продавцуУ нас тоже.
А заболеваемость какая по городу?У нас нет..в торговом зале хоть голый ходи) на кассе маску надевать нужно потому что штраф продавцу
вообще нет, запахи пропали в среду, я внутрь маски капаю махонькую капельку пихтового масла, так легче дышать в маске кажется. вот в среду не заметил запаха пихты. Ну я же медик, знаю как окончательно убедиться что всё плохо@рыбачок, Толя,что со вкусом и запахом у тебя?
я взял бальзам "звездочка" и понюхал его, ну и сразу понял что я приплыл, но на всякий случай взял зубчик чеснока, разрезал, понюхал, запаха нет, пожевал, горечь почувствовал, на аж на корне языка, а вот вкус не почувствовал. Вот после этого сразу пошел на КТУ вас в Германии, если так нужно или так нельзя, то так люди и сделают, а не как у нас, будут пытаться схитрожопить. По этому и живем мы по разному, и свалить отсюда желаем, если конечно тут ты не наворовал и не живешь как в шоколаде, хотя все почему-то отдвхать хотят позагрвницам....Может поэтому у нас меньший процент смертности. Люди дисциплинированы
Капец, желаю тебе скорейшего выздооовления!вообще нет, запахи пропали в среду, я внутрь маски капаю махонькую капельку пихтового масла, так легче дышать в маске кажется. вот в среду не заметил запаха пихты. Ну я же медик, знаю как окончательно убедиться что всё плохоя взял бальзам "звездочка" и понюхал его, ну и сразу понял что я приплыл, но на всякий случай взял зубчик чеснока, разрезал, понюхал, запаха нет, пожевал, горечь почувствовал, на аж на корне языка, а вот вкус не почувствовал. Вот после этого сразу пошел на КТ