Ванны нет... я её уничтожила)) Душ есть))Мне помогает ванна или контрастный душ
Я уже валерьянку скушала, хотела сначала пивасик... точнее подумала, но что то не хочу, не заходит.
Сейчас сын заварит ромашковый чай и буду балдеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванны нет... я её уничтожила)) Душ есть))Мне помогает ванна или контрастный душ
Ленуся, ну ты же знаешь, что любопытно жешь)) А что там))Златочка, не читай. Пожалуйста.
Забудь!!!!
У нас тоже в новой квартире не будет ванны)душ...а я люблю полежать в разной пене))Ванны нет... я её уничтожила)) Душ есть))
Я уже валерьянку скушала, хотела сначала пивасик... точнее подумала, но что то не хочу, не заходит.
Сейчас сын заварит ромашковый чай и буду балдеть.
Злата, добрый вечер!Всем доброго позднего вечера))
Я, если честно, жалею, что ванную (корыто) убрала. Сейчас современные ванные удобные и не занимают так много места. ПРосто надо было посмотреть поискать, посоветоваться.У нас тоже в новой квартире не будет ванны)душ...а я люблю полежать в разной пене))
Согласна с тобой!!!!Я, если честно, жалею, что ванную (корыто) убрала. Сейчас современные ванные удобные и не занимают так много места. ПРосто надо было посмотреть поискать, посоветоваться.
Вот даже не о полежать разговор. А бывает нужно что быстренько простирнуть ... где? в раковине не вариант совсем, только в тазике, а полоскать... это оочень неудобно))
Мне моя соседушка в этом году лаванды привезла с участка. Вся комната теперь в букетиках и мешочках саше))Сейчас через день лежу в ванной))использую свои пенки))мне нравится с лавандой перед сном. У меня все натуральные. Не химия
Добрый вечер, Саша))Злата, добрый вечер!
У меня тоже нет)Я, если честно, жалею, что ванную (корыто) убрала. Сейчас современные ванные удобные и не занимают так много места. ПРосто надо было посмотреть поискать, посоветоваться.
Вот даже не о полежать разговор. А бывает нужно что быстренько простирнуть ... где? в раковине не вариант совсем, только в тазике, а полоскать... это оочень неудобно))
Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.Муж радуется душевой кабине)и я как нибудь привыкну)
Ой... а это смоется мылом?Посмотреть вложение 1307191
И рисовать )))
Я понимаю..Добрый вечер, Саша))
Вот видишь, нервы шалят у меня))
@nachtigal Леночка ,как здорово!Красивые подарки) Паулина красотулечка !Подарки куплены на карманные деньги...и сбережения. Посмотреть вложение 1307167Посмотреть вложение 1307170
Горжусь Паулинкой!!

У нас тоже!!!я покупаю в лидле кальк райнигер.Представляешь это я на душе настояла)) Да еще попросила чтобы застеклили... Вот не знаю чем я тогда думала)) Теперь вот мучаюсь оттирать эти стеклянные двери и хромированные рамы... У нас вода минеральная и поэтому минимум раз в неделю нужно чистить стекла иначе налет белесый.
Спасибо!!!