Да) фильтр кувшин..Воот у нас тоже типа Барьера фильтр - кувшин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) фильтр кувшин..Воот у нас тоже типа Барьера фильтр - кувшин.
До сегодня, Оля)Всем спасибо ! До завтра или до сегодня уже.
@Zlata Конечно прорвёмся куда мы денемсяНу это все проходящее)) Прорвемся))
Я вот в Германию и в Италию хочу в следующем году поехать. Если удастся денежки подсобрать то поедем.
 Златочка пусть сбудется задуманное .Я тоже в следующем году хочу в отдохнуть на солнышке у моря )Ну вода отвечает их ГОСТУ и считается питьевой. А вот то что она не вкусная... так...Просто интересно..
Ну хорошо, водоканал подаёт в сети условно питьевую воду.
Платим исправно.
Пить нельзя. Или фильтры..или покупать))
Я отказалась... подруга агитировала в Хорватию съездить. Они через нас будут ехать и предлагали меня подхватить, но я что то ... не хотю))@Zlata Конечно прорвёмся куда мы денемсяЗлаточка пусть сбудется задуманное .Я тоже в следующем году хочу в отдохнуть на солнышке у моря )
@Zlata Злата у нас например вода горячая льется просто кипяток)а раньше тоже сливать приходилось ,что бы горячая пошла .Зато горячей меньше стали лить а холодной больше она дешевле )Ну вода отвечает их ГОСТУ и считается питьевой. А вот то что она не вкусная... так...
Это я тут легкую встряску устроила поставщику)) Проблемы с водой, довольно часто идет ржавая вода, приходится много сливать, а счетчику то фиолетово, он себе крутится. А с горячей, так я вообще до смешного она не горячая, она очень теплая. Они её подогревают но до определенной температуры, не кипятят))
Саша, а ты не в курсе, вот нам тут предлагали сделать стационарную фильтрацию воды. Т.е. вода из трубы поступает в систему очистки (она под раковиной монтируется ), а потом в отдельный кран. Но мне кажется, что не дешевле будет чем эти съемные картриджи в кувшине...Да) фильтр кувшин..
Да. Вот так же вот было в Москве. Из крана просто кипяток. А тут я могу включить только горячую и спокойно мыть посуду, не обжигаясь.@Zlata Злата у нас например вода горячая льется просто кипяток)а раньше тоже сливать приходилось ,что бы горячая пошла .Зато горячей меньше стали лить а холодной больше она дешевле )
@Zlata Ну может сейчас действительно не стоит рисковать здоровьем ,дома посидимЯ отказалась... подруга агитировала в Хорватию съездить. Они через нас будут ехать и предлагали меня подхватить, но я что то ... не хотю))
 пока.Под раковиной. Злата, там тройной фильтр..в нём картриджи. Их так же нужно менять. Вот честно..овчинка выделки не стоит.Саша, а ты не в курсе, вот нам тут предлагали сделать стационарную фильтрацию воды. Т.е. вода из трубы поступает в систему очистки (она под раковиной монтируется ), а потом в отдельный кран. Но мне кажется, что не дешевле будет чем эти съемные картриджи в кувшине...
Леночка, так тут хош не хош, а сидим))@Zlata Ну может сейчас действительно не стоит рисковать здоровьем ,дома посидимпока.
Ты ответил почти слово в слово, как мой сын сказал))Под раковиной. Злата, там тройной фильтр..в нём картриджи. Их так же нужно менять. Вот честно..овчинка выделки не стоит.
Будем пить какая есть))
Что теперь делать.
Ой, у нас можно чай заваривать)@Zlata Злата у нас например вода горячая льется просто кипяток)а раньше тоже сливать приходилось ,что бы горячая пошла .Зато горячей меньше стали лить а холодной больше она дешевле )
Когда то... полвека тому как)) Моя бабушка учила меня заваривать чай)) Так вот она никогда не заваривала чай кипятком. Я не знаю какой температуры была вода, но она не кипела, только только маленькие пузырьки начинали подниматься со дна, вот такой водой заваривала. Но там цела история заварки чая)) Я этим не заморачиваюсь сейчас. Лень))Ой, у нас можно чай заваривать)
ЗОЛОТЫЕ ЕГО СЛОВА!!!!!!Немного пошучу)
Посмотреть вложение 1307206
Гугл-система обратного осмоса)/под мойку... Тыщ 7Саша, а ты не в курсе, вот нам тут предлагали сделать стационарную фильтрацию воды. Т.е. вода из трубы поступает в систему очистки (она под раковиной монтируется ), а потом в отдельный кран. Но мне кажется, что не дешевле будет чем эти съемные картриджи в кувшине...