Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОБРОЕ УТРО!Витя, доброе утро!)
Да, Оля!Раньше в магазинах был кафетерий и там продавали молочный коктейл. Стоил 10копеек. Очень вкусный с пенкой.
ДОБРОЕ УТРО. Я тоже рад.
Васеньке привет!!!??А кот хулиганит бегает по кровати не спит )Я ему Вася спать ложись не слушается
Посмотреть вложение 1307207
У меня тоже, Леночка!!!!Вот у меня дома кувшин пластмассовый туда воду из под крана наливаешь через фильтр проходит можно пить, стоит новый купила ,фильтр менять надо примерно через месяц .
Спасибо, Лена!@AlexNoSmoke, @1.Елена, @alex_lee, @shigik, добрый день, мои дорогие!Посмотреть вложение 1307431
Желаю вам хорошего дня!Посмотреть вложение 1307433
Спасибо большое. Обязательно куплю когда буду в России))У таких систем картриджи дорогие, а менять их минимум раз в год надо, даже если не пользуешься (чтобы плесень не заводилась там). Советую купить "Аквафор Модерн", он присоединяется прямо к крану через насадку - самый выгодный вариант. Картриджей (их там два) хватает на год, либо 4 кубометра воды. У меня такой фильтр 20 лет уже, все мои знакомые тоже ими обзавелись. Есть картриджи, смягчающие воду, но там ресурс поменьше, всего 2 куба. Картриджи стоят в районе $10. А всякие фильтрующие кувшины покупать, там на картриджах разоришься, каждый месяц надо новый.
![]()