Доброго вечера, Олечка))Злата Добрый вечер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера, Олечка))Злата Добрый вечер!!!
Привет))Всем Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1307808
Жаль на фото не видно как она переливается с коричневого в перламутровый.Я сегодня раскрасила красивую бутылку.Она стала очень красивой. Мне понравилось как получилось. А вам?Посмотреть вложение 1307809
Клёво)) а есть фото до?Я сегодня раскрасила красивую бутылку.Она стала очень красивой. Мне понравилось как получилось. А вам?Посмотреть вложение 1307809
Добрый день. Если в личке ответа не будет, будем действовать согласно правил форума и этот аккаунт будет заблокирован.У меня 4 год стоит. 3 мех фильтра(каждый максимум 100руб)), и мембрана(в китае/на алике 300 руб). Меняю через год, два) Накипи в чайнике нет. Имхо, норм. вариант
@Helgaaa Здорово )У меня тоже, Леночка!!!!
У нас марка называется Britta
Валя... ты меня напугала прямо...Добрый день. Если в личке ответа не будет, будем действовать согласно правил форума и этот аккаунт будет заблокирован.
Ага.. так...По моему это написано для@Роман 50,
@Danieli4ka , Валя. Если это из за фильтров воды, так это же не реклама... я просто спросила мнение ребят, что дешевле, выгоднее, потому как у меня реальная проблема с этими фильтрами... Если что то нарушили из-за меня так и блокируйте меня, ребята не причем.Добрый день. Если в личке ответа не будет, будем действовать согласно правил форума и этот аккаунт будет заблокирован.
Да, написано для Роман50. В правилах форума четко указано, что один пользователь - один аккаунт. Если человек забрал пароль, его можно восстановить, попросить восстановить. Два дня нет ответа в личке...Валя... ты меня напугала прямо...
Я ничего не поняла...
Ненене)))) я не к тебе))@Danieli4ka , Валя. Если это из за фильтров воды, так это же не реклама... я просто спросила мнение ребят, что дешевле, выгоднее, потому как у меня реальная проблема с этими фильтрами... Если что то нарушили из-за меня так и блокируйте меня, ребята не причем.
Фууух... я уж занервничала)) Думала из-за меня...))Да, написано для Роман50. В правилах форума четко указано, что один пользователь - один аккаунт. Если человек забрал пароль, его можно восстановить, попросить восстановить. Два дня нет ответа в личке...
По ходу я что то пропустила...Злата видела как я бутылку сделала?