Именно. А от мазка, что это дети это свинство. Живёте в много квартирном доме. Музыку врубать на всю мощность целыми днями никто не хочет ведь слушать!?@Зелёныйчай Оля я думаю родители должны объяснить детям ,что можно а что нельзя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. А от мазка, что это дети это свинство. Живёте в много квартирном доме. Музыку врубать на всю мощность целыми днями никто не хочет ведь слушать!?@Зелёныйчай Оля я думаю родители должны объяснить детям ,что можно а что нельзя .
@Зелёныйчай Оля согласна с тобойИменно. А от мазка, что это дети это свинство. Живёте в много квартирном доме. Музыку врубать на всю мощность целыми днями никто не хочет ведь слушать!?

Саша Добрый вечер!!! Настроение хорошее. Только вот беда пришла новая. Времени не хватает. Я и то хочу и это.Наверное придётся день по минутам расписывать. Вот только сейчас на форум пришла.Человек я увлекающийся. Как увлекусь так время не замечаю.Оля, как настроение? Привет!
Привет, звезда моя!@nachtigal , Лене привет огромный❤
Родителей нужно штрафоватьИменно. А от мазка, что это дети это свинство. Живёте в много квартирном доме. Музыку врубать на всю мощность целыми днями никто не хочет ведь слушать!?
Доброе утро, Леночка ?Доброе утро кися Олечка!Посмотреть вложение 1345762
Приятных снов, дорогая ?Я засыпаю)))![]()
Спасибо, котёнок. Хорошего дня тебе!??????❤Приятных снов, дорогая ?
Пусть приснится что-то приятное!
Спасибо, котёнок. Хорошего дня тебе!??????❤