Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде все нормально. Мелкие учатся, зачёты посдавали все. А я завтра пойду повторно на сахар сдавать кровь. Сейчас лежу и есть жутко хочется, но уже нельзя. Можно только воду пить, даже не чай.Ярослав,как сам?
Как самята?
У тебя сахар высокий? Диабет? Или неожиданно подскочил?Да вроде все нормально. Мелкие учатся, зачёты посдавали все. А я завтра пойду повторно на сахар сдавать кровь. Сейчас лежу и есть жутко хочется, но уже нельзя. Можно только воду пить, даже не чай.
С полгода назад был семь единиц. А тут я сдал, и оказалось девять с половиной. Велели повторно.У тебя сахар высокий? Диабет? Или неожиданно подскочил?
Спасибо, Света.. всё хорошо!)@alex_lee Саша,привет!
Рада тебя видеть! Как ты?
Заблудилась?Я конечно тоже не очень разгуливаю,но три круга вокруг дома прошлась.
Фиолетовый.. неплохо)Сестра волосы покрасила в фиолетовый. Теперь от нее на собраниях в школе и саду отсаживаютсяДикие люди, ссыльный край...
Сестра волосы покрасила в фиолетовый. Теперь от нее на собраниях в школе и саду отсаживаютсяДикие люди, ссыльный край...
Мальвина.Фиолетовый.. неплохо)
Фиолетовый.. неплохо)
Мальвина.
Нормально.
У нас у старших голубые косички на висках, а у средней розовые пряди, три-четыре. Отец их в юности ходил под Тило Вульфа, белые пряди на висках на черные волосы. На его южные буйные кудри смотрелось феерично.Нормально.
У меня дочка так покрасилась в своё время, и ещё с зелёнымм и рыжими оттенками. Все были в ах...
Только класс.уч. не в восторге была