Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в четверг четвертинку))Мои сегодняшние мысли про диету ?
Хочу книгу по диетологии написать ?
Сегодня вторник и поэтому обязательно съешьте второе на обед! Первое не обязательно)
Завтра среда. Поэтому можно есть блюда среднеазиатской, среднеземноморской и средневековой кухни. А так же середину любых других блюд (кроме бублика, естественно) ?
Остальное не желательно ?
![]()
ДаА в четверг четвертинку))
. Или четыре разных блюда ?.Какое чудо!!!привет, Златочка!Леночка и дорогие гости)) Приветики вам всем))
Я тут вам притащила немного весны, т.е. зимы... ой!! Я сама уже путаюсь, зима или осень поздняя или весна ранняя. Короче Мечек зацвел))
Посмотреть вложение 1361074
Посмотреть вложение 1361075
Вот такая вот зима)))
,Божечкиии!!! Уиииии....Паулине готовит))Посмотреть вложение 1361188
Как?Его легко делать)))
Герой, разбираешьсяУ меня комп начал виснуть и загудел.Оказалось блок питания стал огненный. Разобрала а там вентилятор загнулся. Вместо него временно поставила два поменьше временно. Сейчас смотрю как будет блок питания греться. А завтра поеду новый вентилятор покупать или блок питания если так греться будет. Но думаю обойдёмся малой кровью.Поменяю вентилятор.
Добрый вечер Леночка! Немного разбираюсь. Сегодня купила два вентилятора. Один для блока питания и решила ещё поменять на процессоре..Сейчас ничего не греется и даже не слышно как работают. А то было то как зверь она завоет,то заплачет как дитя.Герой, разбираешься