Оля, молодец!ЯПосмотреть вложение 1387932Посмотреть вложение 1387933 использую светодиодные лампы и кое где лампы накаливания. Моя люстра и настольная лампа. Настольная лампа переделана из люминисцентной в светодиодную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, молодец!ЯПосмотреть вложение 1387932Посмотреть вложение 1387933 использую светодиодные лампы и кое где лампы накаливания. Моя люстра и настольная лампа. Настольная лампа переделана из люминисцентной в светодиодную.
Из ракушек ! Очень красивоЯПосмотреть вложение 1387932Посмотреть вложение 1387933 использую светодиодные лампы и кое где лампы накаливания. Моя люстра и настольная лампа. Настольная лампа переделана из люминисцентной в светодиодную.
Классно!Посмотреть вложение 1387935
А у меня с блестяшками)))
Ура !!! Спасибо огромное )СашаПолагаю, что Олю ждать долго.
Итак, за участие в конкурсе и теплоту бра.
@1.Елена Лена
Награждается лампой Алладина.
Джинн прилагается) это тоже лампа
Посмотреть вложение 1387905

Пожалуйста!Ура !!! Спасибо огромное )Саша![]()
Здорово! Где то уже это видела.@shigik , Оля за творчество
И красивый светильник.
Для тебя. Как работает это?
Посмотреть вложение 1387937
Магия!Здорово! Где то уже это видела.
@shigik Олечка привет ? мне настольная очень понравиласьЯПосмотреть вложение 1387932Посмотреть вложение 1387933 использую светодиодные лампы и кое где лампы накаливания. Моя люстра и настольная лампа. Настольная лампа переделана из люминисцентной в светодиодную.

Мне тоже!@shigik Олечка привет ? мне настольная очень понравилась![]()
У меня эта лампа прикручивается над столом компьютерным и когда сгорела мне жалко было выбрасывать.Очень нравилась.Вот и переделала на светодиодную и плафон пришлось сделать побольше чтоб в глаза не било.@shigik Олечка привет ? мне настольная очень понравилась![]()