Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень нравится Незнайка!!???@alex_lee Саша привет?Фильм время первых буквально недавно показывали мне нравится этот фильм Про космос у меня много документальных фильмов показывают я обязательно смотрю ? Помню хорошо Гречко Посмотреть вложение 1402011И вот детская книжка Посмотреть вложение 1402017
Добрый вечер, Саша!!!??
Добрый вечер, ЛеночкаДобрый вечер, Саша!!!??
Спасибо, и тебя с праздником! Мы лично, конечно, не связаны с космонавтикой, но какую-то причастность всё равно чувствуем )))Добрый вечер, Ульяночка!!!
Спасибо!!!очень рада тебя видеть!!!Посмотреть вложение 1402060
С праздником тебя!??
Ничего себе? Почему? Заменяешь кого-то?У меня было на этой неделе пять ночей. Устала))
Как твои дела ?)
Пусть всё получится!!!Ничего себе? Почему? Заменяешь кого-то?
У меня все хорошо и спокойно, полный штиль ) Апрель доработать, май быстро пролетит, а там и лето не за горами ) В июне планирую в Санкт-Петербург съездить на несколько дней, надеюсь получится
Я всех узнала!!!!Посмотреть вложение 1402061
Лауреат I Международного конкурса им. Чайковского американский пианист Ван Клиберн с Белкой и Стрелкой, 1960 год, Москва, СССР
Спасибо, надеюсь и тебе удастся сменить обстановку. А далеко от тебя до Гановера? На чем поедете?Пусть всё получится!!!
У меня сотрудница в отпуске.
В мае у меня пару недель отпуска.
Хочу к подруге поехать в Гановер.
Хотя бы на два дня)